用户名: 密码:
刘国文
地区:山西-朔州市
设计专长:住宅公寓 办公楼 专卖展示店 餐饮酒吧 别墅 学校
上次登录:2019-12-08 18:21
  • 作品:36幅
  • 日志:3篇
  • 周访:26人次
  • 总访:8359人次
  • 积分:321分
最近心情:2018中国年度设计人物大会暨行业春季论坛圆满结束 [更多]
最新上传的作品(共36组)
日志(共3篇)
  • 环保与施工的标准

    在全社会普遍重视生态环境的今天,“以人为本”的理念被放在了更加重要的地位。实施文明施工、加强现场施工环境管理,将现场的环境保护与文明施工纳入施工管理的...[详情]

    2019-04-05 11:43 阅读(120) 评论(0)

  • 家装施工工艺流程

    一、 石材地面装饰构造: 室内地面所用石材一般为磨光的板材,板厚20毫米左右,目前也有薄板,厚度在10毫米左右,适于家庭装饰用。每块大小在300毫米×...[详情]

    2019-04-05 11:41 阅读(105) 评论(0)

  • 怎样环保装修

    家庭装修要做到绿色环保,并不是绝对没有污染。要实现绿色环保型家装,应注意以下几个方面: 1.设计:家庭装修设计要简洁、实用,应尽可能地少使用人造板材,...[详情]

    2018-11-05 20:36 阅读(213) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号