用户名: 密码:
刘大松-北京紫金石-装饰
地区:四川-成都市
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 休闲健身 餐饮酒吧 歌舞迪厅 别墅
上次登录:2015-08-21 11:25
  • 作品:13幅
  • 日志:7篇
  • 周访:34人次
  • 总访:65352人次
  • 积分:939分
最近心情:没有痛苦的蜕变,生命便无法破茧而出,也就没有化蛹成蝶的美丽。人世间的一切横逆困难,都是磨炼人杰心性的熔炉,只要能够接受这种磨炼,必将有超出常人的毅力和承受力,从而更加坦然面对新挑战;痛苦和忧患可以成就人的坚强意志,安逸的环境却会导致人走向衰败。忧患使人内心警觉,痛苦使人性格坚定! [更多]
最新上传的作品(共13组)
日志(共7篇)
  • 【每日五省】

    【每日五省】:1、反省自己的行动,计划的执行了没有,执行的怎么样?2、反省自己的思想,放松了没有,是否是有新的感悟;3、反省团队的行动,大家有没有各...[详情]

    2012-07-01 16:25 阅读(816) 评论(0)

  • 【家装公司需要的五大竞争力】

    【家装公司需要的五大竞争力】品牌竞争力,产品竞争力,管理竞争力,人才竞争力,资本竞争力!要在竞争力中获取胜利,就必须使自己强大起来。只有强者才能战胜...[详情]

    2012-06-09 10:34 阅读(1409) 评论(0)

  • 【励志语录】

    【励志语录】1重复别人走过的路,是因为忽视了自己的双脚。2贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。3经受过严寒的人,才知道太阳的温暖;饱尝人生艰辛的...[详情]

    2012-06-07 11:40 阅读(1321) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号