用户名: 密码:
刘大松-北京紫金石-装饰
地区:四川-成都市
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 休闲健身 餐饮酒吧 歌舞迪厅 别墅
上次登录:2015-08-21 11:25
  • 作品:13幅
  • 日志:7篇
  • 周访:38人次
  • 总访:65614人次
  • 积分:939分
日志
日志分类: 我的日志
  • 【每日五省】

    【每日五省】:1、反省自己的行动,计划的执行了没有,执行的怎么样?2、反省自己的思想,放松了没有,是否是有新的感悟;3、反省团队的行动,大家有没有各司其职,该做的是否全部做好;4、反省团队的思想,有...[详情]

    2012-07-01 16:25 阅读(823) 评论(0)

  • 【家装公司需要的五大竞争力】

    【家装公司需要的五大竞争力】品牌竞争力,产品竞争力,管理竞争力,人才竞争力,资本竞争力!要在竞争力中获取胜利,就必须使自己强大起来。只有强者才能战胜弱者,弱者是永远战胜不了强者的。所以,我们要培养自...[详情]

    2012-06-09 10:34 阅读(1417) 评论(0)

  • 【励志语录】

    【励志语录】1重复别人走过的路,是因为忽视了自己的双脚。2贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。3经受过严寒的人,才知道太阳的温暖;饱尝人生艰辛的人,才懂得生命的可贵。4适时适度的弯曲,便于卸掉那...[详情]

    2012-06-07 11:40 阅读(1330) 评论(0)

  • 不要忽视身边的幸福

    不要忽视身边的幸福,用“寻找困难”的方式来得到幸福,怀抱感激之心,感受人间温暖。幸福随着需要而来,随着追求而来,随着创造而来。当最终获得幸福的时候,要享受生活的每一个细节,别让幸福在你麻木的神经间溜...[详情]

    2012-05-31 14:28 阅读(1070) 评论(0)

  • 欧式风格的特点

    一、欧式风格的特点 欧式风格的特点欧式风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。 欧式客厅顶部喜用大型灯池,并用华丽的枝形吊灯营造气氛。门窗上半部多做成圆弧形,并用带有花纹...[详情]

    2012-05-30 15:45 阅读(2426) 评论(0)

  • 蝴蝶效应

    在社会学界,蝴蝶效应用来说明一个坏的、微小的机制,如果不及时引导、调节,就会给社会带来极大的危害;一个好的微小的机制,只要正确的引导,经过一段时间的努力,将会产生好的轰动效应。一个微不足道的小事可能...[详情]

    2012-05-28 09:49 阅读(1012) 评论(0)

  • 人生的修炼

    人生的修炼就是要修自己,能够适应在不同境况下去生活,无论处在任何优劣环境和状况下,都能够坦然面对,不会因为环境与状况的改变而影响自己的情绪。所以,逆境的时候意志力要坚强;失败的时候不可轻言放弃;烦恼...[详情]

    2012-05-27 11:29 阅读(1003) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号