用户名: 密码:
James
地区:上海-杨浦区
设计专长:住宅公寓 办公楼 工厂 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 商场 会展剧场 餐饮酒吧 体育场馆 歌舞迪厅 医院 别墅 学校 博物馆 其他
上次登录:2016-02-14 21:20
  • 作品:17幅
  • 日志:38篇
  • 周访:92人次
  • 总访:106118人次
  • 积分:1140分
日志
日志分类: 我的日志
  • 谈别墅泳池设计

    谈别墅泳池设计 别墅泳池设计选材须知: 尤其是在别墅泳池设备这一块市场上。壁挂式泳池一体机以其质量,近乎完美的性价比完全把整个别墅泳池设备市场给征服了。泳池运营者一提到别墅泳池设备,毫无例外地第一反应...[详情]

    2015-08-10 08:57 阅读(939) 评论(0)

  • 室内设计(interior design)

    室内设计(interior design) 室内设计是根据建筑物的使用性质、所处环境和相应标准,运用物质技术手段和建筑设计原理,创造功能合理、舒适优美、满足人们物质和精神生活需要的室内环境。这一空间环...[详情]

    2015-05-13 13:52 阅读(1466) 评论(0)

  • 长宁恒盛皇家花园服务式公寓设计(上海)

    长宁恒盛皇家花园服务式公寓设计(上海) (图) (图) (图) (图) (图)专注公寓设计设计,活跃于服务式公寓设计专业领域,目前业务立足上海,南京,杭州,辐射全国10多个城市。拥有一批经验丰富的专...[详情]

    2015-05-07 13:28 阅读(1177) 评论(0)

  • 简谈现代中国过年饮食文化

    简谈现代中国过年饮食文化 一)春节食俗 农历正月初一,春节期间,全国各地家家户户都要进行贺年活动,饮食是其中的重要内容。节前十天左右,人们就开始忙于采购年货,举凡鸡鸭鱼肉、茶酒油酱、南北炒货、糖饵果品...[详情]

    2015-02-23 16:19 阅读(1331) 评论(0)

  • 寿司源于中国,公元700年寿司开始传入日本

    (图) 一千八百多年前(即后汉年代),寿司已在中国流传,至公元700年寿司开始传入日本。当时是一些商旅,用醋腌制饭团,再加上海产或肉类,压成一小块,作为沿途的食粮,后来广泛地流传日本,当时的配料更用上...[详情]

    2014-12-21 21:44 阅读(1261) 评论(0)

  • 浅谈各国吃饭习俗

    浅谈各国吃饭习俗 荷兰人习惯于每天吃一顿热饭,农民一般中午吃,其他家庭则把热饭安排在黄昏,饭前人们要喝上一杯冰镇的酒。这顿饭总是从上菜汤开始,然后上茄汁对虾、鲱鱼之类。早午餐主食多为面包,配以冷肉、熏...[详情]

    2014-12-18 10:50 阅读(1153) 评论(0)

  • 中国房屋设计梦-文化传承与设计实践

    中国房屋设计梦-文化传承与设计实践 房屋设计案例欣赏 (图)(图)(图)(图)(图) [详情]

    2014-12-17 22:35 阅读(1189) 评论(0)

  • 菲普仕纽约扒房西餐厅设计(上海)

    菲普仕纽约扒房西餐厅设计(上海) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) [详情]

    2014-11-26 20:13 阅读(1025) 评论(0)

  • 设计师简析关于餐厅洗手间的细节

    设计师简析关于餐厅洗手间的细节 现在,很多食客询问一个酒店档次怎样,会先问那里的洗手间怎么样。他们说,洗手间的水平就代表了酒店的档次,洗手间脏乱差,饭菜也未必好;洗手间干净整洁,饭菜肯定差不了。由此可...[详情]

    2014-08-21 19:52 阅读(1214) 评论(0)

  • 创意餐厅设计案例欣赏

    创意餐厅设计案例欣赏 (图) (图)专注高品质的餐馆设计,活跃于餐饮专业领域,目前业务立足上海,南京,杭州,,辐射全国10多个城市。拥有一批经验丰富的专业设计人员,是一支充满活力的创作团队,时尚餐饮...[详情]

    2014-08-06 10:43 阅读(1571) 评论(0)

共4页 [1] [2] [3] [4]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号