用户名: 密码:
肖奇
地区:广东-中山市
设计专长:
资质证书:高级室内建筑师
证书编号:A023308SA110152
上次登录:2019-01-10 11:42
  • 作品:6幅
  • 日志:4篇
  • 周访:21人次
  • 总访:60273人次
  • 积分:1462分
最近心情:“志于道,据于德;依于仁,游于艺”,建筑不是服装,可以赶时髦,建起来以后,不能说明年不流行了就立刻拆掉。我从来不赶时髦,我比较保守;但我也从来不把自己定位成古典或者现代派。 ----贝聿铭 [更多]
最新上传的作品(共6组)
日志(共4篇)
  • 山村系列三

    那是一个寒冬的早晨,我打开屋门,屋外坪里积雪盈尺,目栖之处没有一丝杂色;呼出气来都化成雪花落到雪地上。 一夜的大风雪已经停歇。 一行动物的脚印清晰地留...[详情]

    2011-11-04 10:46 阅读(1495) 评论(0)

  • 山村系列二

    总喜欢一个人山梁山坳、东家猪圈西家后院的走。 所有的一草一木、一花一果都会让人惊喜。 快不惑之年的我却因在牛屎冲只生活十几年,一样的看不深看不全;我的...[详情]

    2011-11-04 10:44 阅读(1920) 评论(0)

  • 山村系列一

    我一直找一个机会回去; 二十多年前,当我扛着父亲给我打的杉木板箱,翻过三个山头两个山坳坐上拖拉机去赶开往县城的汽车,看着牛屎冲的山梁一摇一晃远去时,...[详情]

    2011-11-04 10:43 阅读(1836) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号