用户名: 密码:
臧越宇 推荐设计师
地区:北京 -海淀区
设计专长:住宅公寓 酒店宾馆 休闲健身 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2016-02-22 14:28
  • 作品:14幅
  • 日志:16篇
  • 周访:142人次
  • 总访:39727人次
  • 积分:689分
最近心情:东南亚风格 居住与休闲相结 是一个结合东南亚民族岛屿特色及精致文化品位相结合的设计,广泛地运用木材和其他的天然原材料,如藤条、竹子、石材、青铜和黄铜,深木色的家具,局部采用一些金色的壁纸、丝绸质感的布料,灯光的变化体现了稳重及豪华感。在色泽也表现为以原藤原木的原木色色调为主,或多为褐色等深色系,在视觉感受有泥土的质朴原木的天然材料搭配布艺的恰当点缀,非但会显得单调,反而会使气氛相当活跃南亚家具的设计往往抛弃了复杂的装饰线条,而代之以简单整洁的设计,为家具营造清凉舒适的感觉。 东南亚式的设计风格之所以流行,正是因为其崇尚自然、原汁、原味。东南亚家具大多就地取材,比如印度尼西亚的藤、马来西亚河道里的水草以及泰国的木皮等等纯天然的材质。东南亚风格的搭配虽然风格浓烈,但千万不能过于杂乱。材质天然,木材、藤、竹成为东南亚室内装饰首选。 [更多]
最新上传的作品(共14组)
日志(共16篇)
  • 第七课 四时五方

    四时,即一年的四季;五方,即空间的东、西、南、北、中五个方位。这是中国古代的时空观念。 五行、干支所适宜的时季与方位,如下表: 五行、干支所适宜的时...[详情]

    2015-05-12 12:46 阅读(464) 评论(0)

  • 第六课 干支生肖

    干 支天干、地支,简称干支。是我国古代人民用来记录年、月、日、时的符号,源于古历法,而后被中国古代科学文化采用,做为时空参照。中国风水学广泛采用干支,...[详情]

    2015-05-12 12:45 阅读(501) 评论(0)

  • 第五课 阴阳五行说

    综述 中国古人讲“一阴一阳谓之道”。不能只有阴没有阳,或者只有阳没有阴,这是古代的两点论。形而上学是一点论。——毛泽东 中国文化的源头是《易经》,中...[详情]

    2015-05-12 12:42 阅读(445) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号