用户名: 密码:
罗志生 推荐设计师
地区:广东-深圳市
设计专长:住宅公寓 机场车船站 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 休闲健身 商场 会展剧场 餐饮酒吧 医院 别墅 学校 博物馆
上次登录:2017-12-04 12:41
  • 作品:38幅
  • 日志:22篇
  • 周访:377人次
  • 总访:168538人次
  • 积分:16226分
最近心情:堆积灵感,孜孜以求! [更多]
最新上传的作品(共38组)
日志(共22篇)
  • 阳台上的千古禁忌

    阳台是整个房子里空气最清新的地方,也是我们跟大自然沟通的重要场所。它的存在可以使宅外的空气、阳光通过阳台进入房子里。有时候阳台可能还是我们堆放杂物的...[详情]

    2016-04-13 00:40 阅读(324) 评论(0)

  • 家庭装修值得注意的一些事项

    装修是一门学问,哪些地方该注意,哪些地方一定要重点注意,这些都是要了解的,不能光依赖装修队,依赖装修队也可以,但前提是你得碰到信得过的装修队。那么,...[详情]

    2014-12-28 21:10 阅读(847) 评论(0)

  • 装修过程中最容易被忽略的十大毛病

    装修无异于一场苦役,在短短几个月的时间里,为了实现自己的各种主意,几乎脱掉了一层皮。可最后还是有些细微末节的问题没处理妥当,对入住后的生活产生各种影响...[详情]

    2014-12-04 20:30 阅读(945) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号