用户名: 密码:
罗志生 推荐设计师
地区:广东-深圳市
设计专长:住宅公寓 机场车船站 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 休闲健身 商场 会展剧场 餐饮酒吧 医院 别墅 学校 博物馆
上次登录:2021-09-04 19:35
  • 作品:44幅
  • 日志:27篇
  • 周访:546人次
  • 总访:263459人次
  • 积分:52569分
日志
日志分类: 我的日志
  • 家居10大辐射杀手 主要来自电器

    现代化是什么?简单地说,就是家里不断增加的家用电器。仔细数数,家里大大小小的家用电器可以用“堆积如山”这个词了。堆积如山的家用电器,也带来了堆积如山的电磁辐射。(图) 微波炉是当之无愧的“家用电器辐...[详情]

    2018-05-02 05:29 阅读(446) 评论(0)

  • 图解古建筑建造的大致过程

    (图)(图)(图)(图)(图)(图)(图)(图)(图)(图)(图)(图)(图)(图)(图)(图)(图)(图)(图) [详情]

    2018-05-02 05:27 阅读(473) 评论(0)

  • 公司办公室设计风水手册

    绝大多数人离不开公司,而办公室是人们工作学习的重要场所,是人们示展才华,建功立业的地方。办公室风水好坏不管你是不是注意,也不管你在意不在意,总之这种公司风水环境会无时无刻的影响着每一个人。一个人的事...[详情]

    2018-04-27 14:14 阅读(517) 评论(0)

  • 装饰装修工程量预算方法与公式

    装饰装修工程量预算方法与公式 1、墙面涂乳胶漆 墙面涂乳胶漆用量m2=周长×高+顶面积-门窗面积=(a+b)×2×d+a×b-门窗面积 (图) 墙面涂乳胶漆计算 2、地砖铺贴 所需地砖数量估算=a/c...[详情]

    2018-04-27 14:12 阅读(339) 评论(0)

  • 卫生间做防水的四大重要步骤

    众所周知,卫生间的防水尤为重要,无论是材料的选用还是防水工程的实施环节出了纰漏,都会为以后的日常生活埋下隐患,因此如何做好卫生间防水是大家都非常重视的问题。接下来小编就带大家一起看一下关于卫生间如何做...[详情]

    2018-04-16 00:24 阅读(339) 评论(0)

  • 阳台上的千古禁忌

    阳台是整个房子里空气最清新的地方,也是我们跟大自然沟通的重要场所。它的存在可以使宅外的空气、阳光通过阳台进入房子里。有时候阳台可能还是我们堆放杂物的地方。但是有一些东西却是不宜放在阳台的。一、神位 ...[详情]

    2016-04-13 00:40 阅读(735) 评论(0)

  • 家庭装修值得注意的一些事项

    装修是一门学问,哪些地方该注意,哪些地方一定要重点注意,这些都是要了解的,不能光依赖装修队,依赖装修队也可以,但前提是你得碰到信得过的装修队。那么,有人问了,新房装修哪些事项是业主们一定要重点注意的...[详情]

    2014-12-28 21:10 阅读(1539) 评论(0)

  • 装修过程中最容易被忽略的十大毛病

    装修无异于一场苦役,在短短几个月的时间里,为了实现自己的各种主意,几乎脱掉了一层皮。可最后还是有些细微末节的问题没处理妥当,对入住后的生活产生各种影响,让我们后悔不迭。(图)每个经历过居室装修的人都会...[详情]

    2014-12-04 20:30 阅读(1537) 评论(0)

  • 免费设计究竟害了谁?

    1、免费设计损害了整个装饰行业。虽然是名义上的免费,但这个免费实质上使专业设计师的人生价值大大贬值。室内设计师是装饰行业的中流砥柱,他们有着无可想象的空间改造能力,新设计的出现,都无不是在诠释着设计...[详情]

    2014-05-19 22:18 阅读(1349) 评论(0)

  • 家居设计风水知识

    家居风水是风水研究的一部分。它研究的对象是人与环境,研究如何能使二者相融、相宜、相合。它可以对家居的外部环境和室内环境进行细致分析、观形察势。以人为核心,结合时间和地运综合全面的评测后得出结果,并根...[详情]

    2013-06-04 16:07 阅读(1541) 评论(0)

共3页 [1] [2] [3]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号