用户名: 密码:
黄浩
地区:北京123-朝阳区
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 商场 餐饮酒吧 歌舞迪厅 医院 别墅 学校
上次登录:2016-11-19 16:28
  • 作品:9幅
  • 日志:3篇
  • 周访:19人次
  • 总访:63874人次
  • 积分:879分
最近心情:一定要坚持下去 [更多]
最新上传的作品(共9组)
日志(共3篇)
  • 灵动的禅意空间—日本现代灯光设计

    灵动的禅意空间—日本现代灯光设计 在室内设计的构造上,用于建造室内环境的材料大多是货真价实的天然之材,如蒿草、原木、竹子、藤、石板、细石等温润之材,...[详情]

    2012-10-31 18:24 阅读(4970) 评论(0)

  • 装修之前应该准备什么

    最让业主不知所措的,莫过于急于装修却又对装修一无所知,无从下手。那么在装修之前应做好哪些准备工作呢? (1)资金的准备 据家中的实际经济情况,确定一...[详情]

    2012-10-30 12:00 阅读(1722) 评论(0)

  • 美术色彩构成

    色彩构成1、间色 任意两个原色相混合所得的新色称"间色"。红+黄=橙,蓝+黄=绿,红+蓝=紫,等量相加产生的橙、绿、紫为标准三个原色混合的比例不同,间...[详情]

    2012-10-30 11:56 阅读(7020) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号