用户名: 密码:
杨军
地区:上海
设计专长:酒店宾馆 休闲健身 商场 餐饮酒吧 别墅 其他
上次登录:2016-09-02 14:29
  • 作品:6幅
  • 日志:11篇
  • 周访:185人次
  • 总访:51555人次
  • 积分:547分
最近心情: [更多]
日志(共11篇)
  • 沪上“不得不去”的10家新开餐厅

    1、集装箱BBQ:首家集装箱主题餐厅作为沪上首家集装箱主题餐厅,就餐环境简直酷到爆表!叉车都开到餐厅里来了!墙面主要用砖墙和废弃的集装箱壳做装饰,迎...[详情]

    2016-09-02 14:32 阅读(5667) 评论(0)

  • 浅谈中国的面条文化

    面条是一种历史悠久的大众食品,它的起源就在中国。目前,考古学家已在中国发掘出四千多年前的储麦遗址与历经了三千六百多年的碳化小麦,而小麦正是制作面条最...[详情]

    2016-05-03 17:05 阅读(7675) 评论(0)

  • FEIYU“沸鱼小镇”餐饮店设计(上海)

    FEIYU“沸鱼小镇”时尚餐馆设计(上海) 餐饮设计师:Jason Yang (图) (图) (图) (图) (图) (图)(图) 欢迎登陆餐饮设计...[详情]

    2016-03-23 07:20 阅读(462) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号