用户名: 密码:
杨军
地区:上海
设计专长:酒店宾馆 休闲健身 商场 餐饮酒吧 别墅 其他
上次登录:2016-09-02 14:29
  • 作品:6幅
  • 日志:11篇
  • 周访:219人次
  • 总访:59350人次
  • 积分:547分
日志
日志分类: 我的日志
  • 沪上“不得不去”的10家新开餐厅

    1、集装箱BBQ:首家集装箱主题餐厅作为沪上首家集装箱主题餐厅,就餐环境简直酷到爆表!叉车都开到餐厅里来了!墙面主要用砖墙和废弃的集装箱壳做装饰,迎合餐厅的主题“集装箱”。仔细看看,烧烤台居然是用汽...[详情]

    2016-09-02 14:32 阅读(5916) 评论(0)

  • 浅谈中国的面条文化

    面条是一种历史悠久的大众食品,它的起源就在中国。目前,考古学家已在中国发掘出四千多年前的储麦遗址与历经了三千六百多年的碳化小麦,而小麦正是制作面条最基本的原料。 虽说中国种植与食用小麦的历史长达三四...[详情]

    2016-05-03 17:05 阅读(7861) 评论(0)

  • FEIYU“沸鱼小镇”餐饮店设计(上海)

    FEIYU“沸鱼小镇”时尚餐馆设计(上海) 餐饮设计师:Jason Yang (图) (图) (图) (图) (图) (图)(图) 欢迎登陆餐饮设计之窗寻找中国餐饮设计师和设计团队。 www.353...[详情]

    2016-03-23 07:20 阅读(672) 评论(0)

  • “沸鱼小镇”创意餐厅设计

    项目名称:“沸鱼小镇”餐厅 项目地点:上海市宝山区项目投资额:800000元 设计师:Jason Yang (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) 专注高品质的创意设计,活跃于餐饮设计...[详情]

    2015-08-31 15:17 阅读(1069) 评论(0)

  • 简谈厨房排烟系统的装修设计

    饮食业油烟以气溶胶的形态飘浮在空气中,是城市大气中可吸入颗粒物污染的重要来源之一,对大气环境及人体健康会造成极大的危害。我国在2001年颁布了《饮食业油烟排放标准(试行)》(GB18483- 2001...[详情]

    2015-08-16 21:50 阅读(579) 评论(0)

  • “Ciao Cafe”西尔咖啡西餐厅设计案例(上海)

    项目名称:“Ciao Cafe”西尔咖啡西餐厅设计案例(上海)项目地点:上海市虹口区西体育会路 设计师:Jason Yang(杨军) (图) (图) (图) (图) (图)专注高品质的咖啡西餐厅设计,...[详情]

    2015-08-15 21:01 阅读(616) 评论(0)

  • “Fish Factory鱼工厂”特色餐厅

    项目名称:“Fish Factory鱼工厂”特色餐厅 项目地点:武汉市江岸区项目投资额:800000元 设计师:Jason Yang(杨军) (图) (图) (图) (图) (图) (图) 欢迎登陆...[详情]

    2015-07-20 21:52 阅读(646) 评论(0)

  • “1933老场坊”创意园 办公室设计(上海)

    项目名称:“1933老场坊”创意园 项目地址:上海市虹口区面积:9000平米 设计师:Jason Yang (图) (图) (图) (图)欢迎登陆办公设计之窗寻找中国知名办公设计师和办公设计师团队。...[详情]

    2015-07-12 16:36 阅读(920) 评论(0)

  • “年代秀”主题餐厅设计案例(上海)

    项目名称:“年代秀”饭堂 项目地点:上海人民广场项目投资额:500000元 设计师:Jason Yang(杨军) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) [详情]

    2015-07-11 09:22 阅读(955) 评论(0)

  • 室内设计(interior design)

    室内设计(interior design) 室内设计是根据建筑物的使用性质、所处环境和相应标准,运用物质技术手段和建筑设计原理,创造功能合理、舒适优美、满足人们物质和精神生活需要的室内环境。这一空间环...[详情]

    2015-06-29 08:35 阅读(587) 评论(0)

共2页 [1] [2]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号