用户名: 密码:
苏立廷
地区:广东-佛山市
设计专长:住宅公寓 机场车船站 办公楼 公司广场 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 休闲健身 会展剧场 餐饮酒吧 别墅 学校 其他
上次登录:2019-05-13 11:55
  • 作品:12幅
  • 日志:6篇
  • 周访:150人次
  • 总访:58841人次
  • 积分:1095分
最近心情:当别人对你不敬的时候,你总是记住别人的好处,哪怕别人点点滴滴对你的好处,你都默默记在心中。慢慢地,你心中的怒气就烟消云散了,心胸也自然开阔了。量小失友,度大聚朋。有了宽阔的胸襟、宽宏的度量,才能赢得朋友间信任,增进团结,密切友谊。 [更多]
最新上传的作品(共12组)
日志(共6篇)
  • 室内设计常用最佳尺寸

    建筑所形成的空间为人所用,建筑内的器物为人所用,因而人体各部的尺寸及其各类行为活动所需的空间尺寸,是决定建筑开间、进深、层高、器物大小的最基本的尺度。...[详情]

    2015-04-04 12:01 阅读(1331) 评论(0)

  • 教你如何装饰卫生间

    教你如何装饰卫生间 1、防水处理:因为水在卫生间处处可见,所以卫生间装修防水上需做好功夫,防止因为渗水问题给楼下邻居和自己制造麻烦,因而在防水后需要做...[详情]

    2014-09-12 10:23 阅读(1102) 评论(0)

  • 地中海风格

    地中海风格 地中海文明一直在很多人心中蒙着一层神秘的面纱。古老而遥远,宁静而深邃。随处不在的浪漫主义气息和兼容并蓄的文化品位,以其极具亲和力的田园风情...[详情]

    2014-09-12 10:08 阅读(1050) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号