用户名: 密码:
王亚平
地区:上海-黄浦区
设计专长:
上次登录:2015-09-16 13:45
  • 作品:44幅
  • 日志:0篇
  • 周访:271人次
  • 总访:1109197人次
  • 积分:34772分
随笔
  • 好的建筑设计是一种体现建筑美,外观很重要的,该复杂的要复杂,该简约的必需要简约,多一分不多,少一分不少,建筑设计是一门即科学又要充分体现人文建筑环境美的享受,建筑与人!
    建筑重在结构合理,再个是功能恰适,做为建筑设计,知识面得广,符合常规并要精益求精。好的建筑设计是一种体现建筑美,外观很重要的,该复杂的要复杂,该简约的必需要简约,多一分不多,少一分不少,建筑设计是一门即科学又要充分体现人文建筑环境美的享受,建筑与人!

    2014-03-15 07:00 对话(0)

  • 备注:请不要抄袭,该建筑俱有特殊结构特点,否则一切后果全部由造事者自负。本人概不负责任何责任。

    2013-09-01 04:17 对话(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号