用户名: 密码:
白俊峰
地区:辽宁-沈阳市
设计专长:住宅公寓 办公楼 公司广场 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 休闲健身 商场 会展剧场 餐饮酒吧 体育场馆 歌舞迪厅 别墅 学校 博物馆 其他
上次登录:2017-02-28 09:52
  • 作品:8幅
  • 日志:3篇
  • 周访:3576人次
  • 总访:32200人次
  • 积分:400分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共8组)
日志(共3篇)
  • 什么是室内设计六要素

    室内设计是建筑设计内部空间的环境设计,根据空间的使用性质和所处的环境,运用物质技术手段,创造出功能合理、舒适、美观、符合人的生理要求和心理要求的理想场...[详情]

    2017-02-28 09:56 阅读(4554) 评论(0)

  • 功能为什么要摆在设计第一位

    在室内设计的各要素中,功能是居首位的,然后才有空间、饰品、界面、经济、文化等诸要素。作为家居空间,居住是基本功能,也是设计的目的。 (1)让人居住包括...[详情]

    2017-02-28 09:56 阅读(4561) 评论(0)

  • 全球设计师地图(转载)

    到哪儿去寻找最杰出的设计天才?你不需要去熟读一本设计史才能找到答案。他们都在这张地图里 意大利Italy 二战后的意大利,可一言以蔽之:设计立国。这个...[详情]

    2016-12-30 13:04 阅读(50) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号