用户名: 密码:
刘博-国家首批壹级高级注册设计师
地区:广东-深圳市
设计专长:住宅公寓 办公楼 公司广场 专卖展示店 商场 餐饮酒吧 别墅 其他
上次登录:2018-04-10 11:24
  • 作品:48幅
  • 日志:130篇
  • 周访:1576人次
  • 总访:549261人次
  • 积分:14113分
日志
日志分类: 我的日志
  • 深圳办公室装修设计师浅析极简办公室设计体现时代特征

    一个非常专业的办公室装修师所要做到的是可以通过装修来反映出企业的特色和形象,极简实用是办公室装修设计的基本特点,追求办公空间的简单大方、摒弃无谓的虚荣感,更不需要一些琐碎的办公室设计元素,用最直接的...[详情]

    2018-04-10 12:00 阅读(105) 评论(0)

  • 深圳美发店装饰设计公司案例解释后现代个性美发店设计方向

    本案后现代个性的美发店装修设计就是一个新潮的形象展示,风格是时尚旋律的体现,简单的设计配上清新淡雅的颜色加上合适的饰物点缀.格外优雅迷人,让人感觉到潮流的变换和视觉的冲击。最理想的是装修设计本身需要...[详情]

    2018-03-30 11:59 阅读(95) 评论(0)

  • 深圳办公室设计公司 深圳博润装饰设计公司案例解释

    案例描述:本案 发展中心大厦是上世纪80年代初期同国贸大厦为早期深圳标志性建筑之一,大厦内部结构都陈旧落后…,怎样才能让老楼换新颜,为此设计师与客户深入沟通以探求他们对自身潜在需求的真实想法,并力求...[详情]

    2017-12-14 18:26 阅读(262) 评论(0)

  • 深圳办公室装饰设计 时尚简约办公室设计案例分析

    本案设计团队的灵感来自整合技术、大数据和监控领域的职能属性,将这些功能纳入到整个设计体系中。结合多种主题与趣味的创新设计,让整个工作场所充满了新奇与好玩,一反常规的多元化设计,设计团队以开放式的多元...[详情]

    2017-12-10 21:52 阅读(201) 评论(0)

  • 深圳办公空间设计师 案例赏析办公空间设计作品

    本案巧妙的将温暖的木色配以黑色的镶嵌与趣味融合到一起,创造出意想不到的以休闲娱乐主题的办公室环境。这是一个彰显活力的地方,更是一个充满乐趣的办公场所。暖色调尽情让思维漫无边际的四处飞翔,许多不可思议的...[详情]

    2017-11-27 20:54 阅读(291) 评论(0)

  • 深圳办公室装修公司 分享时尚与简约办公空间设计

    本案金融机构办公室设计,简约、时尚的设计,打造轻松、活泼的办公环境。为投资者提供专业的基金及股票的数据和资讯以及分析工具,简约现代的时尚设计元素,多元化的家具配置和开放空间,让这里灵活多变,材质搭配营...[详情]

    2017-11-22 23:13 阅读(171) 评论(0)

  • 深圳现代办公室设计公司案例论述现代时尚办公室设计元素

    本案由专业设计团队承接了本案的设计,简约的自然材质搭配营造出一个亲和的休闲氛围,令空间更具开放性和连接性、同时增添了休闲氛围与整体环境协调一致。多元化的家具配置和开放空间,让这里灵活多变,适用于大型...[详情]

    2017-11-17 14:59 阅读(222) 评论(0)

  • 深圳办公室专业设计师 品牌形象精典办公室案例解析

    本案美国芝加哥办公室设计,令人印象深刻成功很大程度上源于企业文化的建设。高端时尚的空间品质也为员工创建了一个舒适高效的工作空间。会议室的玻璃隔断是当下流行的电控雾化玻璃,通过电压控制调光玻璃在散射态...[详情]

    2017-11-14 14:58 阅读(285) 评论(0)

  • 深圳办公空间设计师 案例论述办公空间设计多元化的发展方向

    哥伦比亚首都波哥大的办公室,以“安全”为设计基石,由办公室专业设计师团队设计。设计团队将这种抽象的“云”概念转变为与现实世界科技相关联的可感知的形式,比如数据的输入与输出、图形设计、灯具以及象征符号。...[详情]

    2017-11-07 12:37 阅读(209) 评论(0)

  • 深圳办公室装饰设计公司 案例分析如何打造一个简约办公空间

    好的办公环境不仅能提高办公人员的工作效率,而且还有利于企业树立良好的品牌形象。而是以巧妙的形式结合入某个局部的空间。柔软奢华的天鹅绒沙发、多元化的空间布局、生机勃勃的苔藓植物墙、还有像猫眼似的魅惑车厢...[详情]

    2017-11-04 15:10 阅读(240) 评论(0)

共13页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] > >>  
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号