用户名: 密码:
郭兴杰 推荐设计师
地区:全国
设计专长:住宅公寓 机场车船站 办公楼 公司广场 工厂 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 休闲健身 商场 会展剧场 餐饮酒吧 体育场馆 歌舞迪厅 别墅 博物馆 其他
上次登录:2016-10-22 11:33
  • 作品:21幅
  • 日志:2篇
  • 周访:351人次
  • 总访:49914人次
  • 积分:1116分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共21组)
日志(共2篇)
  • 论设计-二

    咱们书接上回 上次说道面对客户是坚持自己的设计还是听业主的意见。我给的答案是对你的方案给以建议和参考,综合业主的意见自己分析给业主 方案的利与弊 原...[详情]

    2015-07-07 17:16 阅读(755) 评论(1)

  • 论“设计”

    设计师:网上百度一下各种解释相信大家都知道。今天讲的是我从业至今的一些感悟。 毕业初期怀揣着梦想,想着做好设计,做好作品。面对每一个客户,自己用尽自...[详情]

    2015-07-03 15:29 阅读(771) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号