用户名: 密码:
陈国庆 推荐设计师
地区:江苏-常州市
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 会展剧场 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2013-07-13 21:30
  • 作品:12幅
  • 日志:4篇
  • 周访:28人次
  • 总访:274548人次
  • 积分:20583分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共12组)
日志(共4篇)
  • 如何逼单的十四种手法

    如何逼单的十四种手法 1、 去思考一个问题,客户为什么一直没有跟你签单?什么原因?很多同事提出客户总是在拖,我认为不是客户在拖,而是你在拖,你不去改变...[详情]

    2010-11-04 12:19 阅读(1291) 评论(0)

  • 客厅方位与事业发达的关系

    客厅方位与事业发达的关系 (图) 以居家风水而言,客厅的风水关系着家庭的运势和家庭关系的和睦。一定要使气顺畅的流通在客厅之中,不可有会聚积秽气的死角...[详情]

    2010-01-05 22:51 阅读(1557) 评论(0)

  • 家居开门不宜见

    家居开门不宜三见: 1、开门见树,所谓开门见树是指门前有一棵大树或电线杆,高压电塔尤忌,因为电线杆或高压电塔本身磁场极强,会干扰住宅正常的磁场,造成不...[详情]

    2010-01-02 17:51 阅读(2166) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号