用户名: 密码:
陈德伦 精英设计师
地区:广东-深圳市
设计专长:住宅公寓 别墅
上次登录:2015-12-04 17:55
  • 作品:5幅
  • 日志:13篇
  • 周访:289人次
  • 总访:276647人次
  • 积分:10251分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共5组)
日志(共13篇)
  • 深圳森态城市工程公司荣获中装协设博会大赛“2015年度十大最具影响力设计机构”

    森态城市:致力于当代全球森态城市建设最新资讯、森态建筑全球成果会展、森态城市国际专业团队联合建设的服务工作,以探索和建设人类进入生态文明社会时期的人类...[详情]

    2015-12-04 18:34 阅读(3449) 评论(0)

  • 深圳大梅沙 - 梅沙1号

    【A963】您是如何看待售楼处在整个房地产商业过程中的作用?还有根据您的工作经验您是如何设计售楼处的?能谈谈你的设计心得吗? 【陈德伦】售楼处的设计...[详情]

    2015-03-18 11:32 阅读(627) 评论(0)

  • 陈德伦:自然的设计

    人法道,道法自然是老子著名的核心理论,老子认为道是万物的本源,而道法自然,万物皆法自然,从自然的角度出发是理解老子学说的根本和基础。陈德伦是老子思想...[详情]

    2015-01-12 11:35 阅读(971) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号