用户名: 密码:
陈德伦 精英设计师
地区:广东-深圳市
设计专长:住宅公寓 别墅
上次登录:2015-12-04 17:55
  • 作品:5幅
  • 日志:13篇
  • 周访:292人次
  • 总访:324252人次
  • 积分:10251分
日志
日志分类: 我的日志
  • 深圳森态城市工程公司荣获中装协设博会大赛“2015年度十大最具影响力设计机构”

    森态城市:致力于当代全球森态城市建设最新资讯、森态建筑全球成果会展、森态城市国际专业团队联合建设的服务工作,以探索和建设人类进入生态文明社会时期的人类生活状态和城市人居的新态式——"森态城市"CCA ...[详情]

    2015-12-04 18:34 阅读(4391) 评论(0)

  • 深圳大梅沙 - 梅沙1号

    【A963】您是如何看待售楼处在整个房地产商业过程中的作用?还有根据您的工作经验您是如何设计售楼处的?能谈谈你的设计心得吗? 【陈德伦】售楼处的设计相当重要,它是整个楼盘给消费者的第一映象,也是开发...[详情]

    2015-03-18 11:32 阅读(1275) 评论(0)

  • 陈德伦:自然的设计

    人法道,道法自然是老子著名的核心理论,老子认为道是万物的本源,而道法自然,万物皆法自然,从自然的角度出发是理解老子学说的根本和基础。陈德伦是老子思想精髓的追崇者和研究者,他从老子关于道与自然的核心理...[详情]

    2015-01-12 11:35 阅读(1723) 评论(0)

  • 建筑概念设计与建筑装饰设计

    建筑概念设计与建筑装饰设计 建筑是人类物质文明发展历史的烙印,也是人类当代精神文化的有力表现。 世界多姿多彩,人类的欲望无法停止,也无法统一,所以我们就要选择一种态度来面对现在的境遇。 历史的车轮带...[详情]

    2011-08-23 10:00 阅读(1966) 评论(0)

  • 成都华韵天府售楼处建筑设计

    成都华韵天府售楼处建筑设计设计说明: 东方建筑设计是什么? 故宫吗?或者是穿着古老外衣的现代建筑吗?或者是现代建筑的东方装饰吗? 其实也都是! 当代的东方建筑应该是什么样子呢? 同样没有样子,只是不同...[详情]

    2011-08-15 10:02 阅读(2500) 评论(0)

  • 著名设计师陈德伦访谈:“本色年代,本位设计”

    谈及中式设计或者东方文化,绝大多数人总是不自觉地习惯于从五千年前开始追溯。先贤们留下的瑰宝太丰富,以至于后人们想到的总是如何传承,创新反而太少。 “东方文化是什么?” “东方建筑设计是什么?” 这是...[详情]

    2011-06-23 12:12 阅读(2109) 评论(0)

  • 陈德伦获2010中国人居典范最佳室内设计方案金奖

    1月8日,第七届中国人居典范建筑规划设计方案竞赛颁奖典礼在北京举行,来自设计领域、房地产行业的代表、专家和学者,有关部门领导及来自意大利、法国、香港等国家和地区的设计界精英近300人出席活动,新华网...[详情]

    2011-05-24 09:41 阅读(2258) 评论(0)

  • 著名室内设计师陈德伦谈“大自然、大生态”概念酒店与别墅设计

    从张家界的山、九寨沟的水、还有《Avatar阿凡达》电影中得出灵感的陈德伦,创新性地将这种“大自然、大生态”的概念带进了酒店和别墅的设计中。对于都市里的人来说,城内有一套房子,郊区有另一套度假别墅,工...[详情]

    2011-05-24 09:34 阅读(1604) 评论(0)

  • 著名室内设计师陈德伦谈别墅装修设计(二)

    三个月前,一篇《著名室内设计师陈德伦谈别墅装修设计》的文章,在中华室内设计网刊登后被众多网络媒体迅速转载传播,在很多别墅业主中引起了特别的关注。南京、上海、杭州、大连、福建、成都、深圳和海南的相继来电...[详情]

    2010-09-27 11:20 阅读(1499) 评论(0)

  • 善行者无辙迹

    新闻背景:2008年12月7日,深圳市获得联合国教科文组织授予“设计之都”称号的新闻发布会在北京举行。2009年12月7日,深圳迎来首个“创意设计日”,并出台《深圳市人民政府关于促进创意设计业发展的若...[详情]

    2010-09-27 11:17 阅读(2259) 评论(0)

共2页 [1] [2]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号