用户名: 密码:
陈倩
地区:江苏-徐州市
设计专长:住宅公寓 酒店宾馆 餐饮酒吧
上次登录:2014-05-08 16:50
  • 作品:6幅
  • 日志:2篇
  • 周访:20人次
  • 总访:18342人次
  • 积分:174分
最近心情:有时候,一个人想要的只是一只可以握的手和一颗可以理解的心。 [更多]
最新上传的作品(共6组)
日志(共2篇)
  • 玻璃在近代设计与人们生活中不可或缺

    著名玻璃艺术家王侠军认为,玻璃晶莹剔透的材质特征展现了现代人充满自信的生活态度。玻璃能够营造一种没有阻碍、开阔、自由自在的气氛。 与传统的玻璃给人“...[详情]

    2013-12-04 13:36 阅读(1096) 评论(0)

  •   镜砖文化

    玻璃在近代设计与人们生活中不可或缺。著名玻璃艺术家王侠军认为,玻璃晶莹剔透的材质特征展现了现代人充满自信的生活态度。玻璃能够营造一种没有阻碍、开阔、...[详情]

    2013-12-02 16:58 阅读(1174) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号