用户名: 密码:
陈石 推荐设计师
地区:北京 -朝阳区
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 休闲健身 餐饮酒吧 别墅
资质证书:高级住宅室内设计师
证书编号:A014810SRD110039
上次登录:2018-03-07 16:45
  • 作品:18幅
  • 日志:2篇
  • 周访:148人次
  • 总访:75303人次
  • 积分:2264分
最近心情:当前,从客户到设计师似乎很流行风水设计一说,但绝大多数人连风水轮流转的知识都不具备,只会抱着从网上或坊间得到的一些顺口溜之类的语句,仿佛自己就懂风水似的。好悲哀呀!这些人连河图 洛书、文王八卦、五行生克、天干地支、峦头理气、门向、屋向、三元九运、九星飞旋、二十四山、四柱命理都说不清楚居然还谈风水,或靠这些蒙蔽客户,真真正正不耻于这种行为! [更多]
最新上传的作品(共18组)
日志(共2篇)
  • 风水是活的

    当前,从客户到设计师似乎很流行风水设计一说,但绝大多数人连风水轮流转的知识都不具备,只会抱着从网上或坊间得到的一些顺口溜之类的语句,仿佛自己就懂风水似...[详情]

    2016-07-22 21:37 阅读(236) 评论(0)

  • 团队的力量

    阳春三月,和风旭日,万物萌动,尽管房产的压力吃紧,但令我欣慰的是,我的团队却凭借灵动的设计技巧、浑然的奇思妙想、精湛的施工工艺赢得了诸位精英业主们的...[详情]

    2012-03-13 14:07 阅读(818) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号