用户名: 密码:
陈学涛 推荐设计师
地区:广东-深圳市
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 别墅
资质证书:高级室内建筑师
证书编号:A043510SA110292
上次登录:2011-05-10 10:07
  • 作品:8幅
  • 日志:4篇
  • 周访:30人次
  • 总访:48277人次
  • 积分:718分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共8组)
日志(共4篇)
  • 空间设计 文化人生

    空间设计· 文化人生 文/陈学涛 空间设计艺术是一个美妙的东西,其反映的不只是设计本身的造型和内部的空间关系。从空间概念里你能解读到现代设计大师的人...[详情]

    2010-11-01 11:50 阅读(1350) 评论(0)

  • 传统工艺美术浅析

    传统工艺美术浅析 传统工艺美术属于特种工艺,它的功能主要在于供人陈设和玩赏,基本上已脱离实用美术的范畴。传统工艺美术,是指百年以上,历史悠久,技艺精...[详情]

    2010-11-01 11:48 阅读(2115) 评论(0)

  • 室内设计的认知与浅析

    室内设计的认知与浅析 文/陈学涛 摘要:自人类历史发展至今,对生存环境的改善与完美追求从未间断,人的主要活动空间是在室内,因此,人们设计创造的室内环...[详情]

    2010-11-01 11:46 阅读(3456) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号