用户名: 密码:
陈结毛
地区:北京 -海淀区
设计专长:
上次登录:2016-10-20 13:22
  • 作品:13幅
  • 日志:8篇
  • 周访:150人次
  • 总访:48675人次
  • 积分:1485分
最近心情:http://m.zhuangxiuquan.cn/u40686?,这是我在装修圈上产品的位置,希望大家能去看看,有需要的请保存,也许在今后的设计中用得着,谢谢! [更多]
最新上传的作品(共13组)
日志(共8篇)
  • 设计师在做设计时需要考虑些什么?

    设计师在接触一个案子的时候,除了了解业 主的需求外,她还需要跟多的了解业主所在行 业的发展轨迹,行业的现状,这样才能够对案 子进行有效的、客观的、实...[详情]

    2014-10-13 09:18 阅读(1013) 评论(0)

  • 葡萄酒的储存需要注意什么?

    1、 酒瓶必须斜放、横躺或倒立,以便酒液与软木塞接触,以保持软木塞的湿润; 2、理想的贮酒温度在10—16摄氏度,温度愈低,成熟愈缓,湿度约在60%—...[详情]

    2014-09-16 09:40 阅读(875) 评论(0)

  • 怎样品评葡萄酒?

    场所 品酒的场所最好选在采光良好,空气清新,气温凉爽的房间。有色的玻璃窗或带色彩的灯光,都会影响眼睛对酒色的判断,都不太理想,室温以摄氏18—20度...[详情]

    2014-09-16 09:37 阅读(972) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号