用户名: 密码:
李秀玲
地区:安徽-合肥市
设计专长:住宅公寓 办公楼 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2013-07-04 16:11
  • 作品:12幅
  • 日志:7篇
  • 周访:50人次
  • 总访:59784人次
  • 积分:577分
最近心情:其实装修风格是真对内行人讲得,可对于业主我们只要挖掘其内心的喜好,在加以修饰沿长就可以了。 [更多]
最新上传的作品(共12组)
日志(共7篇)
  • [卡乐设计师]的私房话

    风格这种东西,其实不好说,仁者见仁,智者见智吧。看惯了千篇一律的现代风格,仿佛走进一个家就走进了千万家,我们从开始就厌倦了这种一成不变,一直努力找寻心...[详情]

    2011-12-06 00:40 阅读(846) 评论(0)

  • 实木地板最好不用固体蜡

    合肥装修公司告您实木地板最好不用固体蜡 实木地板是木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料,基本保持了原木自然的花纹,脚感舒适、使用安全。从淋漆型表面工艺...[详情]

    2011-11-30 22:50 阅读(843) 评论(0)

  • 家庭装修四步打造完美浴室

    家庭装修四步打造完美浴室 板材选择是关键 箱体板在浴室家具中占很大部分,想选择好的浴室家具,主要材料可不能马虎,必须通过浸泡实验证明它是否防水防潮的好...[详情]

    2011-11-03 20:49 阅读(939) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号