用户名: 密码:
邓新玉 推荐设计师
地区:江西-南昌市
设计专长:办公楼 酒店宾馆 餐饮酒吧 别墅 其他
上次登录:2021-01-17 10:37
  • 作品:28幅
  • 日志:16篇
  • 周访:67人次
  • 总访:219142人次
  • 积分:5627分
日志
日志分类: 我的日志
  • 广东九木堂装饰设计有限公司南昌公司招贤纳才

    广东九木堂装饰设计有限公司南昌公司招贤纳才 香港紫鹿国际集团股份有限公司控股的广东九木堂装饰设计有限公司,公司秉承“做一个工地,树一个榜样”的经营理念,得到了广大顾客的青睐。公司先后荣获中国装饰行业...[详情]

    2020-02-29 23:15 阅读(138) 评论(0)

  • 名创设计总监邓新玉:设计应科学性人性化

    [提要]搜房网案例展示只是给无数的业主提供一个渠道找到自己喜爱的设计师,预约设计,其中名创装饰设计总监邓新玉的优秀案例设计以及真诚服务是真真让人心动的。名创装饰邓总从事设计行业已有十年,在装修行业评价...[详情]

    2015-10-22 12:27 阅读(1814) 评论(0)

  • 中央空调:装修跟着安装走

    家用中央空调安装是不是很烦呢?遵循“装修跟着安装走”的原则,安装就可很省心。 据此原则,家用中央空调的安装需要结合装修进行,需七-八天左右。 先是设计。家用中央空调的室内部分完全是隐蔽工程,采取暗装...[详情]

    2012-04-15 23:25 阅读(2781) 评论(0)

  • 家用中央空调选购安装5步骤

    第一步:确定主机型号 首先要考虑房屋的面积和朝向,看是否有大面积的玻璃窗,以此来计算空调最大的同时使用系数。一般而言,在普通家居环境中,实际使用时所需要的冷量往往不是全部房间冷量的综合,而是低于后者...[详情]

    2012-04-15 23:24 阅读(1478) 评论(0)

  • 家用中央空调安装中必须注意的四大问题

    在家用中央空调安装中,要保证施工质量,必须注意四大问题:1.隐蔽工程验收;2.与装潢、水电的协调;3.装潢施工期间的监察;4.制冷剂的泄漏。 1、 隐蔽工程验收 家用中央空调要在室内装潢之前进行安装...[详情]

    2012-04-15 23:20 阅读(2662) 评论(0)

  • 面积对比

    面积对比是指两个或更多色块的相对色域。这是一种多与少、大与小之间的对比。 色彩可以组合在任何大小的色域中。但是,我们要研究在两种或两种以上的色彩之间应该有什么样的色量比例才算是平衡的,也就是不让一种色...[详情]

    2011-09-20 00:04 阅读(1405) 评论(0)

  • 冷暖对比

    用冷差别而形成的色彩对比称为冷暖对比。冷暖本来是人体皮肤对外界温度高低的触觉。太阳.炉火、火炬、烧红的铁块,本身觉度很高,它们射出的红橙色有导热的功能,其光所及,将使空气、水和别的物体温度升高,人的皮...[详情]

    2011-09-20 00:03 阅读(2689) 评论(0)

  • 装修完多长时间入住合适

    一般装修完后三个月再入住比较好,在这期间要保持通风,家里多放些去除异味的植物,可以看看这些去除异味的小方法,希望对你有帮助。 巧妙方法去除装修异味 方法一:巧用植物 吊兰、芦荟、虎尾兰等植物能大量吸收...[详情]

    2010-03-15 16:17 阅读(1773) 评论(0)

  • 设计服装店

    服装店室外设计主要包括外观设计、出入口设计、招牌设计、橱窗设计、外部照明设计。 1、外观设计 外观是服装店给人的整体感觉,有时会体现服装店的档次,也能体现服装店的个性。从整体风格来看,可分为现代风格和...[详情]

    2010-02-26 17:09 阅读(1880) 评论(0)

  • 庭院风水——植物

    庭院植物 作为庭院里的重要装饰物品之一,植物起着非常特殊的作用,植物通常都具有非常旺盛的生命力,种植大量的健康植物,会创造一个清新、充满活力的环境,有助于消减现代家居中各类用品产生的辐射和静电。植物...[详情]

    2009-12-11 22:45 阅读(1308) 评论(0)

共2页 [1] [2]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号