用户名: 密码:
丁振海
地区:全国
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 休闲健身 商场 会展剧场 餐饮酒吧 体育场馆 歌舞迪厅 医院 别墅 学校 博物馆 其他
上次登录:2018-04-16 11:03
  • 作品:86幅
  • 日志:13篇
  • 周访:1062人次
  • 总访:1935795人次
  • 积分:927415分
最近心情:中国梦 [更多]
最新上传的作品(共86组)
日志(共13篇)
  • 鱼缸的风水

    鱼缸的风水 有许多朋友喜欢在家中摆放鱼缸,关于鱼缸的放置位置,各派风水学说众说纷纭,根据实践经验,我认为鱼缸应放置在套宅中的衰位。 据"飞星派"风水,...[详情]

    2011-01-23 13:21 阅读(1423) 评论(1)

  • 玄关风水

    玄关风水 玄关在佛教中被称为入道之门。佛经云:“玄关大启,正眼流通而在住宅结构中,玄关则特指居所的外门,是进出房屋的必经之地是亚洲传统建筑的重要组成部...[详情]

    2011-01-23 13:20 阅读(1645) 评论(0)

  • 财位的布局

    财位的布局 客厅的最重要方位在风水中被称为财位,关系到全家的财运、事业、声誉等的兴衰,所以财位的布局及摆设是不容忽视的。财位的最佳位置是客厅进门的对角...[详情]

    2011-01-23 13:19 阅读(1615) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号