用户名: 密码:
丁振海
地区:全国
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 休闲健身 商场 会展剧场 餐饮酒吧 体育场馆 歌舞迪厅 医院 别墅 学校 博物馆 其他
上次登录:2018-08-20 20:15
  • 作品:88幅
  • 日志:13篇
  • 周访:1430人次
  • 总访:1967150人次
  • 积分:930235分
日志
日志分类: 我的日志
  • 鱼缸的风水

    鱼缸的风水 有许多朋友喜欢在家中摆放鱼缸,关于鱼缸的放置位置,各派风水学说众说纷纭,根据实践经验,我认为鱼缸应放置在套宅中的衰位。 据"飞星派"风水,从1983-2003这20年中,是属于七运下元,在...[详情]

    2011-01-23 13:21 阅读(1443) 评论(1)

  • 玄关风水

    玄关风水 玄关在佛教中被称为入道之门。佛经云:“玄关大启,正眼流通而在住宅结构中,玄关则特指居所的外门,是进出房屋的必经之地是亚洲传统建筑的重要组成部分。影响玄关功能的八大重点要最有效地发挥玄关的作用...[详情]

    2011-01-23 13:20 阅读(1663) 评论(0)

  • 财位的布局

    财位的布局 客厅的最重要方位在风水中被称为财位,关系到全家的财运、事业、声誉等的兴衰,所以财位的布局及摆设是不容忽视的。财位的最佳位置是客厅进门的对角线方位,这包含以下三种情形:如果住宅门开左边时,财...[详情]

    2011-01-23 13:19 阅读(1653) 评论(0)

  • 室内植物摆设风水

    室内植物摆设风水 根据风水学的要求室内植物摆设充分发挥人与植物相生之要素,达到人与植物和谐。住宅内部各部位摆放植物的品种如下: 1、 卧室 选用仙人掌、仙人球、吊兰、玫瑰、郁金香、晚香王,百合、冯蹄莲...[详情]

    2011-01-23 13:19 阅读(3322) 评论(0)

  • 住宅内部布局的重点

    住宅内部布局的重点 住宅风水神位安置方位吉凶论 1.神位宜安置在住宅的吉方或主人命宫之吉方方能得福。 2.神位宜向屋前或左右,忌背向而坐。 3.神位宜背靠墙壁。 4.神位忌背向宅之坐山。 5.神位忌...[详情]

    2011-01-23 13:18 阅读(1342) 评论(0)

  • 家具布置与风水

    家具布置与风水 不同的家具布置,会给人不同的印象。如过多的家具布置,会使人产生一种压迫的感觉,如同人气短一样。而少量的家具布置,出会给人感到空荡无依。而家具合理搭配,布局恰到好处,则给人一种安适的感...[详情]

    2011-01-23 13:17 阅读(1097) 评论(0)

  • 老人家居“宝典”

    不同的老人房设计要求各异,除了考虑安全、功能、实用、舒适四大原则外,还有很多细节需要注意。我们将最值得关注的N个细节罗列出来,供装修老人房的你参考。 一、装修设计篇 老人房的设计对设计师的要求相对较...[详情]

    2011-01-23 13:15 阅读(2889) 评论(0)

  • 室内设计的流派

    风格即风度品格,体现创作中的艺术特色和个性;流派指学术、文艺方面的派别。 室内设计的风格和流派,属室内环境中的艺术造型和精神功能范畴。室内设计的风格和流派往往是和建筑以至家具的风格和流派紧密结合;有时...[详情]

    2010-10-06 19:36 阅读(1855) 评论(0)

  • 最时尚的设计理念——简约

    最时尚的设计理念就是简约。交大嘉园的总技术顾问胡宏述先生认为,这种简约可以体现在建筑功能空间的简化、空间分隔的弱化、装修装饰的简洁。 简化的功能空间 丰富的生活,带来了丰富的空间需求。 自从以人为本...[详情]

    2010-06-25 11:40 阅读(1502) 评论(0)

  • 美国室内设计新趋势----战略联盟

    美国室内设计师联合会(American Society of Interior Designers---ASID)近期公布了Jon Holten发表的一篇有关中小型设计公司战略结盟,组成联合公司,共同...[详情]

    2010-06-25 11:38 阅读(1728) 评论(0)

共2页 [1] [2]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号