用户名: 密码:
李先亮
地区:广东-佛山市
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 休闲健身 会展剧场 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2018-09-02 11:19
  • 作品:36幅
  • 日志:4篇
  • 周访:47人次
  • 总访:214219人次
  • 积分:29531分
最近心情:人生需要设计,设计改变人生! [更多]
最新上传的作品(共36组)
日志(共4篇)
  • 坚持做好的设计

    最近几个案子跟了下来,感觉自己对方案和设计的方向都不是很清楚了,于是心理有恐惧感了!其实早就觉得内心空虚了,不是客户的素质问题,今天佛山最先进玻璃工...[详情]

    2013-03-23 21:07 阅读(1135) 评论(0)

  • 空间设计是什么?

    设计是什么?不同的人的答案可能不一样,我想设计应该是一种探索,空间的设计也就是对空间的一种探索。 “设计一个家就象是一个深度的个人旅程”,Kelly...[详情]

    2013-02-18 18:33 阅读(4913) 评论(0)

  • 引领石材的潮流

    来广东佛山已经十个年头了,最近有个著名陶瓷厂老总给我个好的建议,说你现在做设计做工程竞争很大,可以考虑代理有潜力的建材产品,这样自己在设计工程的过程...[详情]

    2010-08-20 10:13 阅读(1498) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号