用户名: 密码:
方路沙 推荐设计师
地区:湖南-长沙市
设计专长:办公楼 酒店宾馆 休闲健身 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2011-10-27 16:25
  • 作品:18幅
  • 日志:16篇
  • 周访:186人次
  • 总访:208980人次
  • 积分:12910分
最近心情:心在洁白的雪中荡漾。那一刻我知道了什么叫惬意..... [更多]
最新上传的作品(共18组)
日志(共16篇)
  • 往事如烟

    五月初五,端午节的长沙浸泡在了沥沥的雨水中。天像拉开了一道口,不停地向人们彰显着它的淫威。 我又坐在了老地方,静静地看着窗外匆匆而过的路客。那各式的...[详情]

    2011-06-15 00:16 阅读(1573) 评论(0)

  • 太平老街 那人那事

    (图) 前面的话: 何立伟一篇《咖啡色的城市》把侄儿的心搅得神魂颠倒。他不知道这个湖南本土的著名作家怎么会把长沙形容成一座咖啡色的城市!在上海咖啡、...[详情]

    2011-04-26 00:06 阅读(4487) 评论(0)

  • 办公室的墙

    办公室是我的半个家,每天约有三分之二的时间在这里打发。留恋这里不是什么别的,而是多年来积存下的一份眷念与情感…… 当最终只剩下我一个人的时侯,我会呆...[详情]

    2011-03-14 00:43 阅读(1362) 评论(4)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号