用户名: 密码:
龚敏
地区:重庆-南岸区
设计专长:住宅公寓 别墅
资质证书:高级室内建筑师
证书编号:A012710SA110113
上次登录:2016-09-02 12:57
  • 作品:11幅
  • 日志:8篇
  • 周访:52人次
  • 总访:84570人次
  • 积分:2111分
日志
日志分类: 我的日志
  • 地中海风格知识

    地中海风格 风格特点1、空间造型特点:拱门与半拱门、马蹄状的门窗。建筑中的圆形拱门及回廊通常采用数个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的透视感;家中的墙面处(只要不是承重墙),均可运用...[详情]

    2011-08-19 22:04 阅读(1555) 评论(0)

  • 一个优秀设计师应该具备基本素质

    我认为一个室内设计师应该具有以下的基本素质才能满足我国不断发展的行业要求: 1、具有良好的职业道德标准 要真正的理解室内设计师一个服务行业,服务行业有服务行业的职业道德标准,具有良好的职业道德标准是...[详情]

    2010-11-23 11:51 阅读(5912) 评论(1)

  • 解读风水学的现代科学视角

    何谓风水学?风水学实际上就是中国古代专门研究人居环境的一门学科。风水勘察,实际上就是选择和调整适宜人们居住的环境。因此,中国古代的风水师,实际上有些类似于现代的人居环境的规划师。 风水学理论的核心是...[详情]

    2010-11-15 14:07 阅读(2682) 评论(0)

  • 室内光影与色彩的设计

    室内光影与色彩的设计应用--室内的灯光设计必须是人性化的设计,在达到合理照明度的情况下要严格确保人体所处的光作用环境的舒适度。专业的照明设计要思考的地方包括光源种类、功率、悬挂高度、灯具效率、配光曲...[详情]

    2010-11-07 17:05 阅读(1266) 评论(0)

  • 室内色彩搭配的无敌经典

    室内色彩搭配的无敌经典 室色彩选择搭配应以符合主人的心理感受为原则。通常,有这样几个色调的搭配方法: ——轻快玲珑色调。中心色为黄、橙色。地毯橙色,窗帘、床罩用黄白印花布,沙发、天花板用灰色调,加一...[详情]

    2010-11-07 16:57 阅读(2327) 评论(0)

  • 装饰品与室内平衡

    人们不能够在居室有限的空间内再造自然环境,但可以通过艺术的思维和艺术手段的运用,来满足人们生活中对于自然风情 那种渴求。 在居室布置中,精美玲珑、造型别致的装饰品能给室内带来浓厚的生活气息。布置装饰...[详情]

    2010-11-07 16:53 阅读(1480) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号