用户名: 密码:
苟格 推荐设计师
地区:四川-遂宁市
设计专长:住宅公寓 办公楼 公司广场 工厂 酒店宾馆 专卖展示店 休闲健身 歌舞迪厅 别墅 其他
上次登录:2013-09-13 11:09
  • 作品:38幅
  • 日志:8篇
  • 周访:50人次
  • 总访:184115人次
  • 积分:366674分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共38组)
日志(共8篇)
  • 西游记--途经遂宁

    西游记-途径遂宁 唐僧:悟空,你看哈地图,我们到哪点儿了喃? 悟空:遂宁公园口 沙僧;锤子哦,歇一呵呵,老子担不起了 八戒;莫忙,那前头有个啥子?公园...[详情]

    2011-12-01 15:14 阅读(1677) 评论(0)

  • 五大败笔----家居装修中常见的

    大师们说:装修是一门遗憾的艺术,而当今五花八门的家用电器、五颜六色的装修色彩元素,再加杂七乱八的材质,为崇尚家具享受,把家装当成脸面一样看重的人们提...[详情]

    2010-12-08 12:57 阅读(1220) 评论(0)

  • 二手房装修,细节最重要

    如今许多新盘都已濒临郊区甚至更偏远的地方,对于大多在市区工作的年轻人来说,市区的二手房成了热门首要的选择。但二手房装修有很多细节需注意,切忌感觉二手房...[详情]

    2010-12-08 12:53 阅读(1356) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号