用户名: 密码:
黎海彬
地区:广东-深圳市
设计专长:住宅公寓 酒店宾馆 别墅
上次登录:2016-01-07 09:58
  • 作品:8幅
  • 日志:0篇
  • 周访:14人次
  • 总访:14358人次
  • 积分:108分
我的好友
  • 推荐设计师倪政

    加为好友

  • 推荐设计师臧越宇

    现代前卫风格 演绎另类生活 比简约更加凸显自我、张扬个性的现代前卫风格已经成为艺术人类在家居设计中的首选。无常规的空间解构,大胆鲜明对比强烈的色彩布置,以及刚柔并济的选材搭配,无不让人在冷峻中寻求到一种超现实的平衡,而这种平衡无疑也是对审美单一、居住理念单一、生活方式单一的最有力的抨击。随着“80年代”的逐渐成熟以及新新人类的推陈出新,我们有理由相信,现代前卫的设计风格不仅不会衰落,反而会在内容和形式上更加出人意料,夺人耳目。该风格强调个人的个性和喜好,但在设计时要注意适合自己的生活方式和行为习惯,切勿华而不实。

    加为好友

  • 陈结毛

    我公司是专业的恒温恒湿设备供应商,为广大设计师朋友提供酒窖、雪茄房等恒温设施一站式服务,本公司希望与广大设计师朋友形成一种互惠互利双赢的利益联盟的关系,有这方面业务的朋友请与我联系,公司的网址是:www.chinacellar.net,大家可以参考网站中的图片及设计,欢迎来访!

    加为好友

  • 杨根宝

    装饰是一门艺术!设计是一门科学!装饰领域的品牌公司,必须拥有完善的管理机构,专业的设计团队,精心的施工队伍,严谨而有保障的售后服务!

    加为好友

  • 推荐设计师唐胜方

    想研究下中国风

    加为好友

  • 任志辉

    天津简爱风尚夏季特惠www.jaifs.com

    加为好友

  • 刘显万

    设计、风格与主题,和谐自然美。宇宙和谐无灾害,人类和谐无战争,家庭和谐无纷争,夫妻和谐无离异,兄弟、朋友和谐无争异,身体和谐自然美。

    加为好友

  • 中装网管理员

    设计师联盟新版上线,大家在使用中有什么问题或意见可以及时向管理员反馈!谢谢~

    加为好友

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号