用户名: 密码:
周凯 推荐设计师
地区:山东-济南市
设计专长:住宅公寓 酒店宾馆 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2014-09-28 11:20
  • 作品:44幅
  • 日志:5篇
  • 周访:77人次
  • 总访:225574人次
  • 积分:6469分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共44组)
日志(共5篇)
  • 理性的灵感,感性的坚持

    我们为每一项设计寻求答案的过程中,基本遵循某种共同模式。这种模式是公司长久以来逐步形成的,并得到许多设计师在各项设计实践中校验,以期帮助公司的设计师...[详情]

    2012-02-10 10:13 阅读(1200) 评论(0)

  • 日本设计做了哪些我们没做的事?(转自殷智贤 )

    在不久前日本《读卖新闻》做的一项调查中显示,日本和中国分别有56%和44%不喜欢对方,但不喜欢并不能抹杀对方的成就与长处。当我为《时尚家居》撰写特稿前...[详情]

    2011-09-06 16:20 阅读(1404) 评论(0)

  • 从上海世博展馆解读世博建筑新材料(转自美讯在线)

    世博会作为建筑历史上不容忽视的一页,对于近现代建筑学的发展起着深刻的影响和促进作用。世博会力求展示现阶段世界科技文明领域最前沿的研究成果,为人们提供...[详情]

    2010-12-30 18:48 阅读(1585) 评论(1)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号