用户名: 密码:
胡宗洋
地区:北京123-朝阳区
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 餐饮酒吧 歌舞迪厅 医院 别墅 博物馆
资质证书:高级室内建筑师
证书编号:A012810SA110114
上次登录:2020-09-08 08:49
  • 作品:7幅
  • 日志:25篇
  • 周访:78人次
  • 总访:169176人次
  • 积分:3226分
留言

悄悄话 您现在还可以输入 250 个字
  • 吉有林 2011-01-06 09:36

    我们北京明德嘉业装饰材料有限公司,位于北京市大兴区青云店工业区5号,公司成立十多年以来一直从事装饰板材的研究、与生产,拥有多项产品的发明专利及多条先进的生产线。欢迎您登录我公司的网站了解详情(http://www.mingdejiaye.com)。希望我们的装饰板材能给您的设计带来帮助,衷心地祝愿您设计出更多更好的作品。
    主人回复 2011/1/7 9:41

    吉大哥!有点远吆!

  • 肖奇 2011-01-03 01:36

    谢谢你!你下次看中哪些款型会告诉你具体价格的,工程上我们有具体的工程价;肯定比你们当地市场便宜很多。
    主人回复 2011/1/7 9:40

    谢谢!有关于照明设计的专业设计师吗?

  • CAROLINA TAMAYO 月柔 2010-08-11 04:17

    Hola, mi ingles es malo, soy espa?ola de Madrid. Gracias por tu amistad. Hello, my English is bad, I'm Spanish in Madrid. 你好,我的英文不好,我在西班牙马德里。 感谢你们的友谊。 Thank you for your friendship.
    主人回复 2011/1/3 9:07

    学好中文,多交流!

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号