用户名: 密码:
胡宗洋
地区:北京123-朝阳区
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 餐饮酒吧 歌舞迪厅 医院 别墅 博物馆
资质证书:高级室内建筑师
证书编号:A012810SA110114
上次登录:2020-09-08 08:49
  • 作品:7幅
  • 日志:25篇
  • 周访:77人次
  • 总访:169175人次
  • 积分:3226分
日志
日志分类: 我的日志
  • 胡宗洋:退休宅改造的现状与问题

    老人房、养老宅、退休宅、在老龄化日趋严重的今天,已经是居家养老方向上一个避不开的话题;老人房、养老房、退休房,也是诸多面临退休等待退休人员对未来的憧憬和准备;确也是已经离退休人员对住宅改良提高生活品质...[详情]

    2020-09-08 08:56 阅读(29) 评论(0)

  • 商业空间设计

    最近有些设计师总跟我检讨。抱怨自己功力不够,见识不广,把握准确了客户对设计的心理,但是设计建议却得不到客户的认可。自己反而被其见解处处制约。 我对于设计师这样的反省倒不反感,但是对设计师的分析能力有些...[详情]

    2013-12-14 14:15 阅读(1789) 评论(0)

  • 深夜 独酌

    “寄舟楫东流,依木万里行;笑窥收去无,俯自与众晴;甲子半生平,为界入星荧;泻微坎于渊,寄波澜浩行;”--为中国设计--胡宗洋 11.9 夜 “借助一个靠得住的平台,借力向自己的目标进发呀!这过程中有...[详情]

    2013-11-10 08:48 阅读(1195) 评论(0)

  • 中国“设计梦”

    (图)[详情]

    2013-07-04 18:29 阅读(3629) 评论(0)

  • 灵魂的接触 ----真正根源

    灵魂的接触 ----人世的真正根源 从出生到现在,很多人可能都想过一个问题。我们是谁?我们是做什么的?可是不管赋予这个问题什么答案,感觉都是苍白的。甚至是片面的!实在讲,几年前我也为这个问题所困扰。但...[详情]

    2013-04-09 19:44 阅读(2094) 评论(0)

  • 解放室内设计师

    室内设计感悟 室内设计将近十年了,在设计的初期。经历了与客户之间很痛苦的审美差异,甚至在不久前与客户交流中仍然深有体会;对于这个我为之深爱这的行业,我终身的事业到底怎么做,我陷入了沉思;元月9日晚,...[详情]

    2013-02-22 14:45 阅读(1915) 评论(0)

  • 空间优化设计--解决同质化设计的根本

    建筑空间现状及室内设计现状 住宅规划设计阶段。空间优化在住宅设计的同时能让室内设计人员参与空间优化的几率是很低的。即使是今天,也只有部分开发商在考虑空间优化;实际上空间优化能保证住宅建筑建成后最大程...[详情]

    2012-12-19 12:56 阅读(4598) 评论(0)

  • 三大利剑拯救2012装企末日

    三大利剑拯救2012装企末日 一、装饰行业市场现状反映----老总:装修公司运作越来越困难 2012年,我们在全国各地做【空间优化提高设计师签单成功率】技巧交流的时候,经常和装修公司老总交流。针对目前...[详情]

    2012-10-06 12:54 阅读(1643) 评论(0)

  • 装修套餐现状与保值-胡宗洋

    套餐公司,在过去的几年里占尽了风头。产值蒸蒸日上;成都的生活家、豪庭、标筑、大筑……。标筑在本月上半月就突破了300万产值,的确客观;那么套餐公司到底该在那么生存?确切点讲,套餐公司实际上是在于整合...[详情]

    2012-04-19 14:18 阅读(2321) 评论(0)

  • 室内设计师培养---关于日照地区力量整合

    室内设计师培养---关于日照地区力量整合 目录 1、概要 2、宗旨和目标 3、培训与就业 4、室内设计市场分析 5、营销策略 6、风险控制 7、管理团队 8、能力评估、委托方案 综述 一、概要 通过委...[详情]

    2012-02-22 22:23 阅读(2122) 评论(0)

共3页 [1] [2] [3]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号