用户名: 密码:
胡宗洋
地区:北京123-朝阳区
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 餐饮酒吧 歌舞迪厅 医院 别墅 博物馆
资质证书:高级室内建筑师
证书编号:A012810SA110114
上次登录:2020-09-08 08:49
  • 作品:7幅
  • 日志:25篇
  • 周访:68人次
  • 总访:169854人次
  • 积分:3226分
日志
日志分类: 我的日志
  • 装饰行业部分部门职责与权限

    装饰行业部分部门职责与权限----胡宗洋 装饰行业迄今为止,没有一个完整的管理体系。各管理学院也没有相对应管理专业,但归根结底都离不开各部门及个人的职责和权限来作为基础,加以合理的管理魅力和技巧。以企...[详情]

    2012-02-06 00:17 阅读(4271) 评论(0)

  • 某海边豪宅 材料应用 初列

    怡海园 一楼 一. 客厅 1. 棚面:红檀,玉石,雕刻,玉,金,壁纸,空调 2. 墙面:壁纸,红檀,浮雕,风水套(四大护法),四君子,墙体改造,罗马洞石,砖, 黑檀(橡木戳色),国画,人物画,书法 ...[详情]

    2012-01-19 11:03 阅读(1862) 评论(0)

  • 室内装饰设计调查问卷

    室内装饰设计调查问卷 题目数:18 通过您的参与填写调查问卷,让我们了解您对居家室内设计的的要求! 谢谢您的合作! 祝您心想事成! 1.性别* 男 女 请选择性别 2.婚姻* 已婚 未婚 请选择婚姻 ...[详情]

    2011-10-27 14:23 阅读(3198) 评论(0)

  • 关于吴宅建筑设计的几点问题和建议

    关于吴宅建筑设计的几点问题和建议 此宅为三层美式别墅。因外部环境未提供,本人就室内设计和实际居住功能对现在建筑设计提出以下建议: 一、就建筑原始平面图显实:一楼顺时针依次为车库、卧室、厨房、入户隔楼梯...[详情]

    2011-10-27 14:20 阅读(1968) 评论(0)

  • 装饰公司运作的几点认识

    2011年,装饰行业受到房产的影响,应该说是比较低迷的一年。这不同程度上冲击到了各家装饰公司,影响到了人事更替的频繁、甚至是对行业发展的担心;当然,随着市场的变化、社会环境的变化、以及国家宏观调控的变...[详情]

    2011-08-27 10:46 阅读(6949) 评论(0)

  • 对大家有帮助的--国外设计网站

    国外设计网站(一) --国外设计网站- - http://www.designaddict.com/ http://www.core77.com/ http://www.cardesignnews.c...[详情]

    2010-08-25 17:07 阅读(10020) 评论(0)

  • 《各装饰施工工程详解》

    作业指导书------轻钢龙骨石膏板隔墙 一、 主要材料及配件要求 1. 轻钢龙骨主件:沿顶龙骨、沿地龙骨、加强龙骨、竖向龙骨、横向龙骨应符合设计要求。 2. 轻钢骨架配件:支撑卡、卡托、角托、连接件...[详情]

    2010-07-31 14:06 阅读(2357) 评论(0)

  • 家居风水100忌之庭院篇-结构篇

    庭院篇: 忌地窄房大比例失调 忌庭院种树遮盖阳光 忌中庭凿池土地阴湿 忌庭院铺石招来阴气 忌流水穿越隐藏水患 忌围墙过高有碍美观 忌围墙近房束手束脚 忌毗邻太近过于拥挤 忌毗邻杂乱参差不齐 忌毗邻污染...[详情]

    2010-07-29 15:08 阅读(1836) 评论(0)

  • 家居风水100忌之改建篇

    改建篇: 忌部分改建新旧合一 忌平房加层负担过重 忌两屋合一功能重复 忌装潢复杂违反常理 忌屋瓦动摇住宅老化 忌门柱弯曲难禁压力 忌门大家小极不相称 忌灶井并列污染水质 忌鹤立鸡群破坏平衡 忌改造厨房...[详情]

    2010-07-26 17:30 阅读(1684) 评论(0)

  • 家居风水100忌--之选楼篇

    选楼篇: 忌风急风大吹散旺气 忌阳光不足阴气过重 忌厕所居中堆积废物 忌道路直冲难以安居 忌斜坡之上颇多凶险 忌道路反弓镰刀割腰 忌对天斩煞气流冲击 忌烟筒向床空气污染 忌衙前庙后外强内弱 忌贼风直入...[详情]

    2010-07-26 17:09 阅读(1611) 评论(0)

共3页 [1] [2] [3]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号