用户名: 密码:
胡宗洋
地区:北京123-朝阳区
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 餐饮酒吧 歌舞迪厅 医院 别墅 博物馆
资质证书:高级室内建筑师
证书编号:A012810SA110114
上次登录:2020-09-08 08:49
  • 作品:7幅
  • 日志:25篇
  • 周访:71人次
  • 总访:169857人次
  • 积分:3226分
日志
日志分类: 我的日志
  • 家居风水100忌之地基篇

    地基篇: 忌粘土松土滋生细菌 忌水位过高阴冷潮湿 忌水土病源诱发疾病 忌地有污水湿气过重 忌火灾之地地气消失 忌坟场墓地污染严重 忌电离辐射可能致癌 忌土质松软不利防震 忌前高后低采光不良 忌三角地带...[详情]

    2010-07-26 16:54 阅读(1793) 评论(0)

  • 家居风水100忌--之择地篇

    择地篇: 忌风口不当招风惹祸 忌水口不当阴阳不顺 忌背水左岸汽化系数 忌山谷盆地大气污染 忌紧挨路边担惊受怕 忌路口巷尾环境恶劣 忌雷电地区地电活跃 忌山尾崖下易患疾病 忌道路尽头易遭风吹 忌门前大树...[详情]

    2010-07-26 16:47 阅读(1813) 评论(0)

  • 作为室内设计师的基本条件

    室内设计师? 会做3d效果图就自命设计师的年代已经过去了。 对室内设计有深入了解和见地。能让自己的设计理念具有科学性、艺术性并得到彰显;为大众塑造更加美观、安全、舒适、健康的生活生存环境。 基本条件:...[详情]

    2010-07-25 18:06 阅读(2201) 评论(0)

  • 《装修污染危害与解决》

    前言 长期以来,关于室内装修污染的文章大都是支言碎语。不能系统的帮助大家认识、理解和解决它给我们带来的危害。 本书着重实践,对大家容易忽略的地方进行补充和详细讲解。通俗易懂,不管是室内设计初学者,还是...[详情]

    2010-07-21 10:03 阅读(20096) 评论(0)

共3页 [1] [2] [3]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号