用户名: 密码:
任志辉
地区:全国
设计专长:住宅公寓
上次登录:2016-03-29 13:05
  • 作品:13幅
  • 日志:38篇
  • 周访:73人次
  • 总访:116057人次
  • 积分:1504分
日志
日志分类: 我的日志
  • 2012.8月份装修开工良辰吉日!

    随着天气的温度逐渐上升,很多装修业主已经不敢再在这炎热的夏季奔跑在建材市场了,但是简爱风尚设计师昨天还陪同业主去天津环渤海装饰城挑选主材,半天我们选购了厨卫瓷砖和客厅地砖,以及门和橱柜,当然如果夏季有...[详情]

    2012-07-23 15:25 阅读(2150) 评论(0)

  • 两大类玄关设计必须遵循的规则

    玄关定义: 玄关,也被称作门厅。很多人对此有误解,认为玄关就是一道屏风,其实不然,玄关是门厅的另一种称呼。这里要说明一点,玄关并非一定要做,这完全看您的屋子是不需要。玄关可以是一个封闭、半封闭或开放的...[详情]

    2012-07-18 15:10 阅读(1224) 评论(0)

  • 【简爱导购713】陪业主买主材那些事

    虽然已经过去3天了,但是简爱风尚的设计还是很负责的,把这次采购装修主材的经历直接记录,供大家参考和借鉴,这次是最顺利的一次采购,而且时间很多收获很大,不像往常的选购,挑来挑去最后都花了眼也没什么收获,...[详情]

    2012-07-17 22:05 阅读(1391) 评论(0)

  • 家庭装修过程汇总贴壁纸需要注意什么

    天津装修公司天津简爱风尚装饰在贴壁纸、壁布时需要注意以下几点: 1.空气相对湿度在85%以下,温度不能有剧烈变化; 2.一定要避免在潮湿季节和在潮湿墙面上施工; 3.准备贴壁纸的墙面须平整干燥、无污垢...[详情]

    2012-07-15 16:28 阅读(1151) 评论(0)

  • 何为液体壁纸,液体壁纸的优势!

    天津装修公司简爱风尚装饰告诉各位业主什么是液体壁纸: 壁纸漆,一种墙面艺术涂料,也称“液体壁纸”、“水性壁纸”、“墙艺漆”等,是集壁纸和乳胶漆优点于一体的水性涂料。其克服了乳胶漆色彩单一、无层次感的...[详情]

    2012-07-15 16:26 阅读(1153) 评论(0)

  • 关于天津装修报价疑惑!

    很多装修业主有个疑虑,不管把自己心中的预算告诉设计师,老怕设计师“宰一刀”,其实这里有很多问题,下面简爱风尚装饰来说明一下,解除您的顾虑: (1)设计师会根据业主的需求进行设计的比例分配,让业主的资...[详情]

    2012-07-10 14:14 阅读(1053) 评论(0)

  • 夏季家庭装修好处多多!

    炎炎夏日盛装来临,燥热的天气让人平添几分慵懒,让刚刚买房准备装修的朋友着实犯了难。天气闷热,大家不愿意去跑装修材料,再加上部分装修工人回家务农,形成了人为的家装淡季,很多朋友因此搁置了家装计划。但我认...[详情]

    2012-07-09 10:05 阅读(1266) 评论(0)

  • 2012年简爱风尚装修设计新理念!

    简易空间,爱意弥漫-------这是对简爱风尚装修设计的一种意境的总结,装修和设计永远是相辅相成 不可分解的! 简爱风尚的工作理念一直推崇一切从简,当然简并不是省的意思,简的更多内涵是:干净 利落 老...[详情]

    2012-07-09 10:03 阅读(978) 评论(0)

共4页 [1] [2] [3] [4]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号