用户名: 密码:
墨菡 推荐设计师
地区:北京123-朝阳区
设计专长:住宅公寓 办公楼 公司广场 酒店宾馆 休闲健身 会展剧场 体育场馆 别墅
上次登录:2012-11-17 15:35
  • 作品:20幅
  • 日志:17篇
  • 周访:66人次
  • 总访:136307人次
  • 积分:4221分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共20组)
日志(共17篇)
  • 设计师帮您选油漆

    油漆是家庭装修过程中必不可少的材料,具有保护木质家具表面和装饰的作用,它的好坏直接关系到整个装修的品位。质量优良的油漆不仅可以弥补前期装修的缺陷,令...[详情]

    2012-11-17 15:26 阅读(891) 评论(0)

  • 量身定做的家装设计永远走在时代前沿

    家庭装修中的超前意识很能让你经受潮流的考验。面对变幻莫测的家居潮流最聪明的做法是让家居用品、饰品既不重复投资又不落伍, 1、自然意识 把任何一个细部...[详情]

    2011-09-29 15:38 阅读(1478) 评论(0)

  • 家装设计留一份关爱给孩子

    孩子是家庭的中心,是父母的最爱。每一对父母都希望自己的孩子有一个健康快乐的童年。所以,家长在孩子房间装修上要求比较苛刻。佳筑尚晟家装设计师们充分考虑...[详情]

    2011-06-27 16:35 阅读(2553) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号