用户名: 密码:
墨菡 推荐设计师
地区:北京123-朝阳区
设计专长:住宅公寓 办公楼 公司广场 酒店宾馆 休闲健身 会展剧场 体育场馆 别墅
上次登录:2012-11-17 15:35
  • 作品:20幅
  • 日志:17篇
  • 周访:79人次
  • 总访:138743人次
  • 积分:4221分
日志
日志分类: 我的日志
  • 设计师帮您选油漆

    油漆是家庭装修过程中必不可少的材料,具有保护木质家具表面和装饰的作用,它的好坏直接关系到整个装修的品位。质量优良的油漆不仅可以弥补前期装修的缺陷,令新居永葆青春,还能赋予家居丰富的内涵。佳筑尚晟家装...[详情]

    2012-11-17 15:26 阅读(928) 评论(0)

  • 量身定做的家装设计永远走在时代前沿

    家庭装修中的超前意识很能让你经受潮流的考验。面对变幻莫测的家居潮流最聪明的做法是让家居用品、饰品既不重复投资又不落伍, 1、自然意识 把任何一个细部都看作是大自然的延伸,季节的眼神。正是基于对现代都...[详情]

    2011-09-29 15:38 阅读(1520) 评论(0)

  • 家装设计留一份关爱给孩子

    孩子是家庭的中心,是父母的最爱。每一对父母都希望自己的孩子有一个健康快乐的童年。所以,家长在孩子房间装修上要求比较苛刻。佳筑尚晟家装设计师们充分考虑到孩子的各个方面,为孩子们搭建了几种不同的乐园。 ...[详情]

    2011-06-27 16:35 阅读(2581) 评论(0)

  • 献给单身贵族的设计风格

    越来越多的人想拥有自己的空间,即使成为“房奴”也在所不惜。然而,对单身贵族来说,一个人住总归有些空荡,时间一长,会让人觉得寂寞、缺乏安全感,甚至还容易患上抑郁症。佳筑尚晟设计师建议您: ●单身人士的装...[详情]

    2011-05-09 15:43 阅读(2832) 评论(0)

  • 家装“隐形”杀手

    (图)现代人居家越来越注重房屋装修。但是在家装中,人们注意的往往是装饰材料的价格高低,隐藏在家装后面的一个“杀手”却容易为人们所忽视,这就是放射性危害。 据对生活工作用房的最新监测调查表明,其中20...[详情]

    2011-03-01 16:02 阅读(1581) 评论(0)

  • 如何做好装饰设计

    一要达到建筑物本身的使用功能,合理提高室内环境的物质水准,使人从精神上得以满足,提高室内空间的生理和心理环境质量。 现代室内装饰设计应运用现代科学技术法则和美学规律,尤其是居住建筑要从适用和经济的原则...[详情]

    2011-01-13 13:52 阅读(1141) 评论(0)

  • 居家风水新谈

    中国人相信“风水”,认为家居的摆设可以影响居住者的运程。 佳筑尚晟设计师根据多年的设计经验个人认为虽然有点迷信,但其中有些主张却又不乏科学的味道。 风水学家认为:一进门就是客厅是最正确的风水设计,但是...[详情]

    2010-12-27 15:14 阅读(1896) 评论(0)

  • 如何购买别墅

    常言说的好:“好马配好鞍,良将配宝刀,论装修设计佳筑尚晟非属莫可”!但是购买别墅最基本的知识一定要牢记 一、有无产权:要确保别墅开发商已完全缴纳土地出让金,能够提供物业销售许可证;若购置期房,要发展商...[详情]

    2010-12-23 15:10 阅读(1773) 评论(0)

  • 如何装修自己的居家

    1.品位高雅、格调不凡的居室装饰,不完全在于花钱多少,必须在装饰设计上抓好以下要素,即:空间、色彩、光线、装饰、风格。 2. 注重居室装饰设计的空间要素。在装饰装修及居家设计上,空间的利用要合理。即...[详情]

    2010-12-16 11:18 阅读(1066) 评论(0)

  • 佳筑尚晟解密凶宅

    近百年来,有关“凶宅”是否真正存在的争论,一直是沸沸扬扬、莫衷一是。存在论者和不存在论者均拿不出让人信服的证据来证明自己的观点。然而,现实中最令人感到费解和害怕的是尽管绝大多数“凶宅”并没有幽灵的传说...[详情]

    2010-12-13 15:33 阅读(957) 评论(0)

共2页 [1] [2]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号