用户名: 密码:
地区:全国
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2015-05-06 13:01
  • 作品:5幅
  • 日志:5篇
  • 周访:81人次
  • 总访:15236人次
  • 积分:119分
最近心情:2014接近收官之战,准备好放开身心迎接2015! [更多]
最新上传的作品(共5组)
日志(共5篇)
  • 餐饮饭店餐厅设计的方法及要点

    餐饮饭店餐厅设计的方法及要点 1、决定厨房的位置和面积 一般像西餐厅这种公共建筑装修是把厨房配置在建筑物中央到最后的部分,厨房的面积比例占总面积的40...[详情]

    2014-11-21 13:45 阅读(691) 评论(0)

  • 农村宅基地的基本概念

    宅基地是农村的农户或个人用作住宅基地而占有、利用本集体所有的土地。是指建了房屋、建过房屋或者决定用于建造房屋的土地,包括建了房屋的土地、建过房屋但已...[详情]

    2014-11-20 20:34 阅读(1259) 评论(0)

  • 浅谈餐馆基本概念

    餐馆基本概念 主要以供给旅游者以及当地居民菜肴和服务为主,并且有时给顾客提供住宿的额外服务。 餐馆(含酒家、酒楼、酒店、饭庄等),指以饭菜(包括中餐...[详情]

    2014-11-20 19:54 阅读(760) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号