用户名: 密码:
王平亮
地区:北京 -海淀区
设计专长:酒店宾馆 商场 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2016-12-20 21:56
  • 作品:10幅
  • 日志:4篇
  • 周访:94人次
  • 总访:52549人次
  • 积分:1743分
最近心情:设计源于生活 [更多]
最新上传的作品(共10组)
日志(共4篇)
  • KTV 小常识

    作为一个会议大厅、影剧院、体育馆 或演艺场所,音质的好坏是非常重要的——良好的音质,使人们能听清楚发言人的讲话,并在扩声系统播放的音乐中得到美的享受...[详情]

    2010-06-22 08:49 阅读(1205) 评论(0)

  • 我的装修我做主 80后大晒精装修小复式

    复式住宅一般是指每户住宅在较高的楼层中增建一个夹层,两层合计的层高要大大低于跃层式住宅(复式为3.3米,而一般跃层式为5.6米),其下层供起居用,如炊...[详情]

    2010-06-22 08:46 阅读(1541) 评论(0)

  • 家庭装修中的几大风格--分享分享

    家庭装修的主要风格大致可以分为古典、现代、和式、自然等几种。 1.古典风格:在欧美或中国传统式样的基础上进行的设计,具有华丽、宁静、优雅等特征。家具...[详情]

    2010-06-22 08:45 阅读(1445) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号