用户名: 密码:
李明
地区:四川-成都市
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 别墅
资质证书:高级室内建筑师
证书编号:A127911SA111265
上次登录:2014-02-24 13:06
  • 作品:4幅
  • 日志:4篇
  • 周访:16人次
  • 总访:24508人次
  • 积分:499分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共4组)
日志(共4篇)
  • 尊重设计-尊重自己

    朋友开饭店,你吃饭他收钱,大家觉得理所当然。 朋友开文具店,买文具他收钱,大家觉得理所当然。 朋友开服装店,买衣服他收钱,大家觉得理所当然。 朋友做设...[详情]

    2011-11-23 15:35 阅读(787) 评论(0)

  • 风水

    风水,本为相地之术,即临场校察地理的方法,也叫地相、古称堪舆术,相传风水的创始人是九天玄女,比较完善的风水学问起源于战国时代。风水的核心思想是人与大...[详情]

    2011-09-20 14:38 阅读(1729) 评论(0)

  • 中国六大风水城市

    国有国运,城有城运。中国六大风水城市分别为新疆八卦城、云南昆明、浙江温州、雁城衡阳、广东深圳、首都北京。 新疆伊犁八卦城——特克思 第一个风水城市是...[详情]

    2011-09-20 14:32 阅读(1582) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号