用户名: 密码:
李长才
地区:湖北-十堰市
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 休闲健身 商场 餐饮酒吧 歌舞迪厅 医院 别墅 学校
资质证书:高级室内建筑师
证书编号:A041012SA110295
上次登录:2016-12-02 15:38
  • 作品:19幅
  • 日志:2篇
  • 周访:623人次
  • 总访:171074人次
  • 积分:1206分
日志
  • 风水设计之“厨房”

    说了玄关,现在说说厨房 就风水而言,厨房具有一些先天的缺陷。因为,厨房在洗涤和烹调食物的过程中,会用掉大量的水,而水正是财富的象征,所以不利于财运的蓄积。但是另一方面,厨房又具有压制凶方煞气的功能。所...[详情]

    2012-11-16 15:23 阅读(2109) 评论(0)

  • 风水设计之“玄关”

    随着社会的发展。人们对生活的品味要求越来越高。风水是中国古代一种传统的文化,是人们在长期实践中形成的一种择吉避凶的理论和技法,对中国人影响至深。客户对家居风水也非常注重。 首先说下进门玄关的风水设置 ...[详情]

    2012-11-16 12:03 阅读(2117) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号