用户名: 密码:
黎代武 推荐设计师
地区:北京123-朝阳区
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 图书馆 会展剧场 别墅 学校 博物馆
上次登录:2014-05-25 23:05
  • 作品:11幅
  • 日志:8篇
  • 周访:56人次
  • 总访:60793人次
  • 积分:517分
最近心情: [更多]
日志(共8篇)
  • 贝聿铭:让光线来做设计

    “让光线来做设计”是贝聿铭的名言。光是世间万物表现自身和反映相互关系的先决条件,建筑与光历来有着极其密切的关联。 “建筑是对阳光下的各种体量的精确的...[详情]

    2014-04-08 10:41 阅读(956) 评论(0)

  • 《街道的美学》 芦原义信

    一、建筑空间的领域 1、内部与外部 所谓建筑,通常是指包含由屋顶和外墙从自然中划分出来的内部空间的实体。 换句话说,所谓建筑就是创造边界,区别“内部...[详情]

    2014-04-08 10:36 阅读(2801) 评论(0)

  • 王澍:“异类”的胜利——中国周刊

    没有一片回忆的城市是可悲的~更何况是如此的泱泱大国~对于那凝固的历史不断的拆拆拆~如若不拆遍可怜的沦为捞金机器~ 在中国,那些设计摩天大楼的人,推掉古...[详情]

    2014-03-24 23:33 阅读(953) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号