用户名: 密码:
李海丹 推荐设计师
地区:全国
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2015-11-29 13:14
  • 作品:10幅
  • 日志:6篇
  • 周访:260人次
  • 总访:35522人次
  • 积分:554分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共10组)
日志(共6篇)
  • 装修技巧:对付潮湿从装修开始

    装修技巧:对付潮湿从装修开始 各位装修的朋友有因为家居潮湿而烦恼吗?相信大家都面临过这样的问题!现在,业内人士做出解答,应对家居潮湿,要从选择装修材料...[详情]

    2015-11-29 13:21 阅读(413) 评论(0)

  • 洗浴间装修安装马桶应注意什么?

    洗浴间装修安装马桶应注意什么? 新房子装修是每个家庭都关心的大事,而卫生间的装修尤为重要,像吊顶、贴砖什么的是必需的,而你还要选择座便器、洗面盆、淋浴...[详情]

    2015-11-29 13:20 阅读(385) 评论(0)

  • 航天城135平米现代风格

    航天城135平米现代风格小区名称 : 航天城 户型 : 三居室 面积 : 135平米 装修类型 : 老房装修 风格 : 现代 设计师 : 任锋锋 设计...[详情]

    2015-11-29 13:19 阅读(374) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号