用户名: 密码:
久其内建筑设计黎武
地区:浙江-台州市
设计专长:办公楼 酒店宾馆 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2019-10-07 15:10
  • 作品:13幅
  • 日志:5篇
  • 周访:78人次
  • 总访:87495人次
  • 积分:2210分
最近心情:把低炭环保应用到设计当中,,,,,,让每一个生活的人都节能!!!! [更多]
最新上传的作品(共13组)
日志(共5篇)
  • 芭堤水岸《梦境宫廷》别墅设计

    芭堤水岸王**别墅设计方案 总设计师:黎武 设计主题:《梦境宫廷》 项目名称:芭堤水岸 项目户型:联排别墅 项目地点:中国 台州 黄岩 设计面积:2...[详情]

    2011-09-14 14:30 阅读(2814) 评论(0)

  • ~~~~一角钱的距离~~~~~~

    一角钱的距离 博物馆里正在举办一位著名老画家的国画展,观众熙熙攘攘,人流如织,十分热闹。我夹杂在人群中,细心地看着面前这些千姿百态的作品,仿佛走进了一...[详情]

    2011-09-14 14:27 阅读(1065) 评论(0)

  • “设计创造价值”

    “设计创造价值”是千万业主的需求”。每位业主都渴望获得商业成功、居住惬意、城市品位。从签订设计合同之日起,设计师的一笔一画,不再是抒发自我好恶的涂鸦;...[详情]

    2011-08-05 09:34 阅读(2787) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号