用户名: 密码:
李秋-逸成天创空间设计
地区:北京123-石景山区
设计专长:办公楼 专卖展示店 商场 会展剧场 学校 博物馆 其他
上次登录:2019-07-17 15:21
  • 作品:21幅
  • 日志:13篇
  • 周访:61人次
  • 总访:129139人次
  • 积分:1899分
最近心情:设计可以拥有温度,把温暖带给观众,带给客户,带给空间里游走的灵魂----人 [更多]
最新上传的作品(共21组)
日志(共13篇)
  • 设计圈“讲手”的“话术”传奇

    (图) 最近比较闲,陆续接手了几个号称千万的项目,经过设计策划概念设计阶段,到了关键签协议节骨眼,偏偏没了结局。一直郁闷,问题到底出在哪里?甲方设计...[详情]

    2018-08-16 21:40 阅读(124) 评论(0)

  • 我“伤害”了你,只能一笑而过

    (图)(图)(图)(图)(图)(图) 这个案子,其实刚开始接手时内心十分的抗拒,没有一丝创作的兴奋,皆因合作的第一个项目有个磨磨唧唧的人,被我判为不...[详情]

    2018-08-16 21:39 阅读(208) 评论(0)

  • YCTC参与赢想力创品牌活动

    11.8号下午2点,逸成天创的创始人李秋女士参加了在乐天银泰8层王鹏辉老师《赢想力@打造细分市场冠军》的分享会。在场所有学员都是各公司的boss兼一...[详情]

    2016-11-08 17:00 阅读(408) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号