用户名: 密码:
李秋-逸成天创空间设计
地区:北京123-石景山区
设计专长:办公楼 专卖展示店 商场 会展剧场 学校 博物馆 其他
上次登录:2019-07-17 15:21
  • 作品:21幅
  • 日志:13篇
  • 周访:59人次
  • 总访:129704人次
  • 积分:1899分
日志
  • 设计圈“讲手”的“话术”传奇

    (图) 最近比较闲,陆续接手了几个号称千万的项目,经过设计策划概念设计阶段,到了关键签协议节骨眼,偏偏没了结局。一直郁闷,问题到底出在哪里?甲方设计费太少,不够大伙分?客户品味太低,降低设计标准?在...[详情]

    2018-08-16 21:40 阅读(132) 评论(0)

  • 我“伤害”了你,只能一笑而过

    (图)(图)(图)(图)(图)(图) 这个案子,其实刚开始接手时内心十分的抗拒,没有一丝创作的兴奋,皆因合作的第一个项目有个磨磨唧唧的人,被我判为不靠谱,但最后没有抵抗住曾经伙伴的祈求,开始了一路的...[详情]

    2018-08-16 21:39 阅读(220) 评论(0)

  • YCTC参与赢想力创品牌活动

    11.8号下午2点,逸成天创的创始人李秋女士参加了在乐天银泰8层王鹏辉老师《赢想力@打造细分市场冠军》的分享会。在场所有学员都是各公司的boss兼一线营销人员,他们把这一场分享会当做客户对他们的考验...[详情]

    2016-11-08 17:00 阅读(416) 评论(0)

  • 什么是企业展厅设计中的灵魂?

    什么是企业展厅设计中的灵魂 企业展厅是企业对外的窗口,是企业的脸面。如今,每个企业都知道展厅设计的重要性。有人说企业展厅是企业的灵魂,它展示一个企业的文化和产品。逸成天创认为一个优秀的企业展厅设计不仅...[详情]

    2016-10-28 17:59 阅读(712) 评论(0)

  • 什么是设计中的匠人精神?

    国务院总理李克强2016年3月5日作政府工作报告时说,鼓励企业开展个性化定制、柔性化生产,培育精益求精的工匠精神,增品种、提品质、创品牌。在实现“中国梦”的伟大理想下,我们的设计师群体把中国风演绎的...[详情]

    2016-10-24 18:20 阅读(15742) 评论(0)

  • 温暖如你------设计中的温度

    温暖,是妈妈做的饭菜; 温暖,是杂乱的小窝; 温暖,是爱人在家等候的一缕灯光; 温暖,是相爱之人的甜蜜; 温暖,是------ (图)我们周围有这样那样的温暖,与设计有关的其中以家居设计和产品设计暖...[详情]

    2016-10-21 15:36 阅读(15533) 评论(0)

  • 变幻的家(装修八年后)

    2000年开始做家居设计的我,到02年9月开始转型做展陈工装设计。06年仅仅花了3万块钱装修自己的家。我一直坚持一个观点,家,不要一下子装的太满。01年的时候,装修市场火爆,大家把竞争的焦点放在新概...[详情]

    2015-08-13 17:14 阅读(965) 评论(0)

  • 重提设计师为富人服务

    前几年打工的时候曾看到一篇文章<<设计师是为富人服务的》,当时我曾写了一篇文章声讨这个编辑,写了《设计师是为富人服务的吗?》文中曾提到,穷人更需要设计,更需要设计师。 自己创业以来,接触...[详情]

    2014-11-05 21:08 阅读(1033) 评论(0)

  • 放慢脚步--设计随想 

    2011-08-19 17:57 编辑 | 删除此文转自设计本本人2011年博文 最近心情焦躁,感觉设计出来的东西也在焦躁不安。随即去了一些网站,看到一些国内很多东拼西凑的东西,感觉很可笑,同时也深...[详情]

    2014-09-23 10:42 阅读(793) 评论(0)

  • 关于展示设计

    读完原研哉的《设计中的设计》很久了,花了近半年的时间,断断续续,当完整的读完时,内心对设计充满了无限的遐想。一直想写一点关于设计的话,可是一直没写出来。 前不久,记不得读得那本书,还是哪个人说的话,...[详情]

    2014-09-23 10:40 阅读(1107) 评论(0)

共2页 [1] [2]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号