用户名: 密码:
刘政芳 推荐设计师
地区:上海-闵行区
设计专长:住宅公寓 酒店宾馆 休闲健身 餐饮酒吧 歌舞迪厅 别墅 博物馆
上次登录:2015-12-30 15:26
  • 作品:8幅
  • 日志:18篇
  • 周访:116人次
  • 总访:250746人次
  • 积分:8571分
日志
日志分类: 日志 我的日志
  • 怡然自樂

    (图)(图) [详情]

    2014-04-06 10:58 阅读(907) 评论(0)

  • 台湾无声设计师游走随画-上海老房子

    (图)(图)(图)(图) [详情]

    2013-08-15 10:21 阅读(2001) 评论(0)

  • 台湾无声设计师走逛-上海1933老场坊

    建筑背景 1931年的时候,工部局在虹口沙泾路购买土地,一个现代化的宰牲场就在1933年11月竣工,1933年11月投入使用。 1933老场坊由公共租界的工部局出资兴建,由英国设计师设计,由中国当时...[详情]

    2012-09-16 15:42 阅读(3584) 评论(0)

  • 台湾无声设计师的内心

    无声设计师的内心 刘政芳--來自台北的聋人设计师,无论何时何地,有梦想就要去追寻, 设计是生活的旋律,更是实现自己价值的体现… (图) 刘政芳 从小喜欢涂画,一直不停的画着,快乐、自由地充满憧憬与梦...[详情]

    2012-06-12 15:40 阅读(3005) 评论(2)

  • 台湾无声設計師走逛 - 上海衡山路的酒吧街及淮海中路

    【上海衡山路的酒吧街】 夜上海,是上海都市生活精華的代名詞,上海的「衡山路」現已成為上海夜生活最為多姿多采的區域。 上海衡山路是一條很特別的街道,過去是法租界的高級住宅區, 現在是休閒娛樂特色街;很...[详情]

    2011-03-02 17:17 阅读(4075) 评论(0)

  • 台湾无声設計師走逛 - 台北的老上海記憶

    台北城內,說大不大,說小不小,要能走上一圈,花得花上一番功夫。 但說起老不老,卻是一整個老到透。 (图)(图) 陪著台北老上海成長的記憶 (图) 撫台街洋樓是台北舊城的百年見証者。正在這裡舉行的一個...[详情]

    2011-02-24 11:58 阅读(3175) 评论(0)

  • 台湾无声設計師走逛 -上海百樂門舞廳

    【百樂門舞廳】 如今提起上海,很多人都會想起她的高樓大廈,她的現代化和國際化,但上海還有這麼一個地方,瀰漫著老上海的氣息,旗袍、爵士樂、還有似乎從七十年前傳來的蹦擦擦旋律…… 黃包車、爵士樂、高衩旗...[详情]

    2011-02-21 10:58 阅读(6018) 评论(0)

  • 台湾无声設計師走逛 -上海外滩

    liucff99之前在上海工作之餘常去看上海外滩白天夜景,現在再來享賞懷舊的老建築。 『上海外灘』 上海外灘是上海租界區也是整個上海近代城市開發的起點。 外灘北起外白渡橋、南抵金陵東路(世博圓區)。...[详情]

    2011-02-19 12:46 阅读(4190) 评论(2)

  • 台湾无声設計師走逛 -上海新天地

    【上海新天地廣場】 上海新天地座落於上海市盧灣區的太平橋地區,在淮海中路、黃陂南路和馬當路包圍的3萬平方米的土地上,將上海獨有的傳統建築的石庫門〝整舊如舊〞 與充滿現代感的建築融為一體,建一個集歷史...[详情]

    2011-02-17 11:57 阅读(5279) 评论(4)

  • 台湾无声設計師走逛 -【城市】台北西門町的街頭塗鴉

    我就是知道世界很亂,什麼政治那些東西都很亂,我才要畫這麼可愛的 (塗鴉),大家看到心情都會很好啊……。用電動遊戲的人作為塗鴉的主角, 我希望路人會覺得這個城市就像是一場pc game一樣,每個人都玩...[详情]

    2011-02-09 10:27 阅读(2657) 评论(0)

共2页 [1] [2]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号